Шпренгельные фермы с верхним поясом из клееной древесины
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Шпренгельные фермы с верхним поясом из клееной древесины

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.09.2009, 23:47 #1
svinotavr

Уважаемые форумчане, столкнулся с необходимостью изучить тему, заявленную в заголовке, в рамках дипломного проекта, но обнаружил, что информации по сабжу нет как нет. Я и не предполагал, что так трудно будет найти любую информацию про эти конструкции (даже каталогов от фирм производителей нет, хотя у препода на столе точно лежали листы из альбома ФиннЛам с фермами пролётом до 100 м). Отсюда просьба: если у кого-то есть информация по теме в электронном виде, поделитесь пожалуйста - нужно всё, связанное с сабжем (конструкция, особенности монтажа, особенности проектирования, да хотябы рекламные брошюруы с более или менее нормальными картинками).

Заранее благодарен за помощь и ,надеюсь, понимание

П.С.

С английским проблем нет, поэтому можно и на иностранном инфу кидать

Так, чтобы оживить тему: может я что-то неверно сформулировал и это как-то по-другому называется... Короче это просто фермы больших пролётов, верхний пояс у них из клееной древесины, сжатые раскосы тоже, а нижний пояс и растянутые стержни из тросов. Нижний пояс может быть даже предварительно напряжён, но этого я точно не знаю. Ну просто не верится мне, что никто с таким не встречался на практике, в процессе обучения или ознакомления с предложениями разных фирм

Еще один топик-ап и тема будет закрыта /Солидворкер/

Последний раз редактировалось Солидворкер, 10.09.2009 в 22:17.
Просмотров: 1774
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Шпренгельные фермы с верхним поясом из клееной древесины