|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чтоб не обрушить мирозданье... (статья из НиЖ №8 за 2009 г.)
Проектирование зданий и частей зданий
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 2229
|
|
||||
Рук. груп. констр. Регистрация: 21.07.2009
|
"Теоретический анализ показывает, что это будет не похолодание или потепление, а либо адская жара с температурой 4-4000С и полностью испарившимся океаном, либо адский холод с температурой —1000С и полностью оледеневшей Землёй. Оба эти состояния одинаково катастрофические для жизни на планете."
Сильно сказано про -1000С ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Сколь долго будет существовать эта тема?
Не хотелось бы увидеть её закрытой и даже вовсе не увидеть уже завтра.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Очень нравится температура -1 000С. И сокращение народу в 10 раз - тоже некисло ("необходимо немедленное плановое глобальное сокращение рождаемости" - скажите об этом в Китае, например. Или в Индии). "Солнечные батареи с высоким кпд нерентабельны" - ннда?
Хотя статейка сильно спорная - в 6 страницах разъяснить вопросы глобальной экологии и найти на них ответы - это сильно.
|
||||
Где-то
|
Только если бы он (автор) писал доклад для коллег.
Не дочитал пока ...
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 08.09.2009 в 13:14. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
и -100 град цельсия соответственно подправил в первом сообщении вложение
|
||||
Где-то
|
Прочел, мнение другое! Секретное!
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
|
||||
Где-то
|
Ильнур, а ты обратил внимание, что редактор в этой цитате, мягко говоря, просмотрел? А записывавший журналист был очень молод?
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Вот интересно, откуда берутся и с какой целью пишутся подобные материалы? Ясно, что статья абсолютно безграмотная, написана истеричным тоном, не терпящем возражений. Но речь не об этом. Варианты:
1. Провокация с целью опорочить экологов? Но это бессмысленно. Нормальные люди и так понимают, кто, зачем и за какие деньги участвует в этом движении. 2. Написано самими экологами. Тогда это уже заметный уровень деградации их движения, признак их загнивания, замкнутости на себя - статьи пишут свои люди для своих людей для имитации деятельности. 3. Денег просят. Как бомжи на вокзале: "дай десятку, а не то я тебя обниму.." . Дают просто, чтобы отстали. |
||||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Profan
Цитата:
Словом, дело Мальтуса живет и приобретает новых адептов спустя 200 лет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |