|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Направлении линии
инженер (КМ)
Красноярск
|
||
Просмотров: 3058
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Я тоже столкнулся с этой проблемой, вот что мне посоветовали
создай лисп файл, (можно в блокноте и сменить расширение на lsp) пусть сидит в автозагрузке приложений вот код Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
[b]> zenon[/] : при всем уважении : по-моему, лисп сработает только для отрезков. Для lwpolyline - вряд ли (там же еще могут быть и арочные куски, и куски с переменной шириной...)
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
zenon
Твой лисп работает только для линий. Хотя, чувствую, по началу буду им пользоваться, пока впринципе не разбирусь с этими лиспами. kpblc Я так понял там только скелет проги и надо кое-что заменить типа ent_name. Увы в лиспах пока не шарю. Всеравно спасибо за ответы. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Krieger : не човчем. Свойства StartPoint и EndPoint присуствуют только у отрезков ("LINE"). У lwpolyline такого нет в принципе. Соответственно потребуется конвертация порядка вершин, отслеживание направления арочных сегментов, изменение порядка групп 41, 42, 43 (для полилиний с переменной шириной сегмента)... В общем, головняк.
Тем не менее успешно решенный ShaggyDoc, Н.Полещуком и Alaspher'ом - см. ссылку из моего предыдущего поста. --- Добавлено: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=35581#35581 - это на всякий случай.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
А дуги акад все равно вычерчивает наружу, здесь надо менять построение самого типа линии. :!: |
|||
![]() |