Прочность винтовой лестницы
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Прочность винтовой лестницы

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.09.2005, 18:49 #1
Frog

стройка

Киев

Хочу спросить про прочность винтовой лестницы. Все ступени крепятся к стенам См.Рис.
Если у кого-нибудь есть чертежи и пришлите. Меня особенно интересует центральная стойка.
[ATTACH]1125672583.dwg[/ATTACH]
Просмотров: 5069

Непрочитано 03.09.2005, 17:09
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Уважаемый Frog!
Проблем прочности в Вашей лестнице нет. Даже если Вы уберёте в такой конструкции центральную стойку, просто скрепив ступени между собой больцами, она всё равно будет прочна и устойчива.
http://www.lestnicatmp.ru/concept.php
Какие чертежи Вас интересуют? Сам я винтовые лестницы не рисую по этическим соображениям - не хочу быть виноватым в увечиях и потере здоровья людей, но архив разных фирм у меня досттаточно велик.
Огурец вне форума  

Непрочитано 16.08.2012, 19:56
gdenisn

пытаюсь быть инженером

Екатеринбург
<phrase 1=

Огурец, а можно попросить вас выложить типовые (часто встречающиеся) узлы сопряжения ступеней и центральной стойки?

есть необходимость законструировать винтовую лестницу с шириной ступени 1.5 метра (консольно. без доп. стоек) хочу взглянуть на "симпатичный" жесткий узел ступени и центральной трубы.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Прочность винтовой лестницы