|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Некорректная печать 1:1!!!
Конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 7351
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Perezz!!: я-то тебя уже знаю, хоть и заочно, но дозу юмора имхо поменьше бы...
> pers2: Ключевое слово - "у них по тестам" Им надо поставить кад и попробовать у них вывести в масштабе 1:1 - что они тогда запоют. Проблема старая, решить, по-моему, практически нереально.
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.02.2005
Москва
|
Линейки поменял - 3шт (разной длинны и разных производителей!), все кажут одно и тоже, затем измерял штангенциркулем со штатной погрешностъю - 0,01
![]() В сервисцентре предлагал поставить AutoCad - послали.... Мол тесты они и без всякого тесты.. и выдаваемая по тестам цифра сходится с линейкой. Сам мерил. Сдаётся проблемма в самом AutoCade... А с EPSONом трудностей не было... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
2. Винда адекватно узнает принтер? 3. Системный ли он или дополнительный? 4. Если дополнительный - попробуй сделать системным. 5. Все это скорее всего не поможет. 6. Поэтому попробуй найти другие дрова. Либо от мелкомягких, либо то AutoDesk. ------- О результате телеграфируй.
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Pers2-> Я так и думал.
|
||||
Москва
|
Цитата:
"Дрова правда стоят PS" - что ты имел в виду? Я ставил родные с диска , потом с сайта качал свежие беда таже :cry: |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Дай бог памяти про сей агрегат... Насколько я помню на родном диске было 3 варианта дров PS и пара PCL вродь. У ПээСа единственный был недостаток - файл напечатаный в файл постоянно не лез в дискету (сеть тогда у нас была FDD1,44) поэтому стоял пэкаэл драйвер (толи 5 толи 6), а потом при падении сервера мы остановились на PS и вродебы никаких проблем не вижу...
А калибровка автокада точна не проведена? |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Был такой случАй еще в 4 или 5 классе средней школы. На уроке труда надо было вырезать из жести квадратик 100 на 100мм. Куда проще! Сделали, пошли сдавать учителю. Смотрю, у меня квадратик меньше чем у других, измерил, нормально 100 на 100.... Кто ж знал, что какая то падла (сорри) аккуратно отрезала 1см от линейки и грамотно затерла оставшиеся первые деления, цифирки просматривались тока начиная с 5см.. Видели бы вы глаза учителя... Линейку он выкинул, а мне 3 вкатал за невнимательность Калибровка АКАДа? Это вроде было в ранних версия АКАД поставить не дадут, а даже если поставят, то скажут - не там купили. Скорее дело в дровах, может вычистить все и заново А как системный принтер виндов ставил? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Все делается проще и без изъеживаний. Нажимаешь кнопочку печать, апосля выбираешь нужный принтер, апосля его свойства. Будет там такой пункт как "калибровка". Задаешь разумные размеры, допустим 150х150, принтер печатает этот квадратик, ты его обмеряешь и посвящаешь комп в эту цифирь. Комп делает выводы и сохраняет на будущее. Все довольны.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Касательно линейки - был у нас в цехе приличный металлический метр, только однажды от него отрезали автогеном немного
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
А вот еще был случАй! Рассказали, не моё.
Мужик чуть с ума не сошел. Обмерил садовый участок (рулетка 10 метров), заказал забор, поделив на секции. Купил, привез. Стал ставить. Не хватает забора. Все пересчитал, перемерил - нормально, а забора не хватает. Не знаю сколько это продолжалось, но долго, Человек уже в математике стал сомневаться.... А все оказалось просто. Теща что то делала и порвала ленту в середине рулетки, вырезала около метра и сшила. История про судьбу тещи умалчивает. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Всё-всё убедили - меняю принтер и остаюсь во мнении, сложившемся у меня ещё в прошлом веке - всё от HP по жизни Г...!!!
А насчёт линеек - был у меня случай с участием рулетки STALMOT 3м отдал шаблонщикам чертежи дивана с пожеланием скорейшего изготовления через день зовут со словами ..... твой диван....и твои чертежи и всех конструкторов.... глянул на диван - а он и в правду... выкат выпадает из каркаса - 2 дня чертежи туда сюда гонял всё должно сходится выяснилось - на рулеточке у того, кто делал выкат напроч отсутствовали циферки - от 890 до 940. Экономисты китайцы!! |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
При таком раскладе лишку заборчика остаться олжно было.
|
||||
Москва
![]() |
я давно говорил у каждого своя длина метра
![]() |
|||
![]() |