|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Достало пялиться в монитор, читая литературу, хочется покомфортней и на ночь глядя. Есть идея переводить нудное в формат картинок, записывать на компакт диск и читать через дивиди проигрыватель. Напрягает только то что необходимо конвертить акробатики и дежавюшники в картинки.
Вопрос: А есть такие дивиди, которые читают акробатовские и дежавюшные файлы
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Дык есть уже электронные книжки. Формат страницы А5. Сам присматриваюсь - цены кусачие (чтение форматов txt, fb2, djvu и т.д.) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4917682
в реале около 15000
|
||||
Челябинск
|
Я пробовал - лажа полная. Хотя jpg и воспринимается проигрывателем - читать невозможно, разрешение, резкость и контраст не те...
PS Я тоже об этом мечтал в свое время, лежишь на боку, пультом странички перелистываешь - красота! ; ) |
|||
![]() |
|
||||
город на Иртыше
|
Кабинет у меня в одной комнате, а читать на ночь в другой так как телик в гостиной. Нетбук для меня не канает - дорогонько однако, даже он. А вот имеется ДВД и телек и вот как изгальнуться так, чтоб читать можно было бы имея в наличии только их. Жипег файлы действительно не канают, слишком велико искажение при увеличении картинки на телике. ДВД проигрыватели дешевы можно купить если бы он читал ПДФ и ДЖВ файлы, есть такие в природе, вот в чем вопрос.
Электронные читалки - конечно идеал, НО дорогонько опять же. Да и не совсем отработаны с моей точки зрения. Вот когда они будут выглядеть как пустая папочка с жесткой обложечкой, форматом А5, толщина не будет превышать 3-4мм, а цена пусть не дороже сотки бизнес класса, вот тогда такой девайс будет привлекателен во всех отношениях, при всех его сегодняшних возможностях. Интересно сколько ждать придеться такого маленького счастия. А электронные фоторамки интересно в этом отношении приспособить можно? они же читают картинки, неприхотливы и т.д.?
"... с людями теперь надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше" Последний раз редактировалось Розмысл, 30.09.2009 в 10:52. Причина: Ишо одна мысль пришла ... |
|||
![]() |
|
||||
|
Не надо через телек. Глаза испортите.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
MMV
пардон, просто я сразу отказался от идеи читать с телек (монитора) хрень та же, что и сидеть за компом. Мне интересно как с электронными книжками дело обстоит. Удобство чтения т.д. Пока из всех моделей PocketBook лучшие по характеристикам. Минусы - нет подсветки, хотелось бы 8 дюймов экран. Смущает, что у большинства разрешение 600x800 как у телека. Но хочется ![]()
|
||||
|
Для читалки самое дешевое.
http://chinawebshop.ru/product_4331.html |
|||
![]() |
|
||||
город на Иртыше
|
Я хочу лечь спать, и как водится почитать на сон грядущий, только не с обычной книжки, а телека, или на край с фоторамки, пользуясь увеличением и т.п. если мелкошрифт.
|
||||
город на Иртыше
|
Почему и нет. Жажда есть такая на сегодняшний момент полностью одолеть "Атлас стальных конструкций" Харта.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
ничего нет лучше, чем читать оригинальное бумажное издание. я думаю многие согласятся.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Представил себе, как приятный женский голос читает книгу по термодинамике. ![]() ФАХВЕРК, целиком поддерживаю! И желательно в дневное время, на работе.