|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
парадный вход с пандусом
|
||
Просмотров: 10907
|
|
||||
|
ох уж эти пандусы....сколько их наворочено с желанием "лишь бы был". Вторая картинка естественно поумнее. Но на моём опыте ещё не было случаев, чтоб пристраевыемый вход где-нибудь не треснул или осел. И в основном происходит это из-за банального отсутствия навеса.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
Это очень кстати, что прораб кинооператор. пусть зафотофиксирует вашу лестницу и даст вам, а вы ее нам покажете)).
Вы как человек с высшим образованием должны принять во внимание многие факторы, а не только трещины в бетоне, которые кстати в вопросе лестницы нужно рассматривать в последнюю очередь. Вот пример вам: если эта лестница во внутреннем дворе в какой-нибудь офис, заказчик считает копейки - тогда по-минимуму - прианкерите пандус к лестнице и заасфальтируйте. А может быть наоборот - это магазин или салон, вход с улицы. Тогда можно и подумать о полном демонтаже и сделать заново и красиво. Однако самое главное - это состояние лестницы и бабки заказчика. А вы собстно, хто? архитектор или конструктор? |
|||
![]() |
|
||||
|
2 Сазоныч спасибо за ваш юмор - улыбнуло))) К сожалению фото с натуры возможности сделать не будет.
1-ая картинка - это то, что есть. 2-ая это то что можно сотворить при полном демонтаже существующего входа. Козырек тоже будет. По периметру поставим колонны у навес какой-нить из поликарбоната Вход с улицы и я не могу вылазить за границы существующей лестницы. денег у заказчика достаточно. Если вы намекаете, на расчет то я думаю швеллер 18 п выдержит и без расчета. Можно поставить еще пару стоек по середине пролетов пандуса - это уменшит момент вдвое |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
возможен ли по нормам вход в ванную из комнат(общая) | vl | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 04.02.2013 18:11 |
Отдельный вход в тепловой пункт индивидуального дома при работе на природном газе | Минька | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 28 | 06.08.2009 11:12 |
Навес над пандусом. | Michail | Архитектура | 11 | 07.05.2009 12:42 |
вход в помещение водомерного узла | tusiko | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 14.03.2008 16:18 |