Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сантех-кабины в панельных домах
инженер-конструктор
С-Пб
|
||
Просмотров: 10046
|
|
||||
|
Я не знаю 121 серию, но насчёт санкабины брежневки 5-ти этажной панельки(главное отличие от хрущёвки как раз в налиичии этой перегородки.) скажу вот что. Санкабина как аквариум монолитная толщиной примерно 4 см. На ней отдельно лежит плита такойже толщины, и потом ещё 3-6 см. пустоты(там проводка идёт) т.е. у санкабины СВОЯ отдельная крыша, и плита перекрытия на неё не опирается. Иногда эту тонкую крышу долбят, делают круглые дыры, чтоб влезли споты подвесного потолка. Внутренняя стенка санкабины держится на закладухах из полосы 4х40 вроде. Сетка этой стены 150х150 вроде из арматуры Ф4. и в том что она несущая я сильно сомневаюсь. Сама санкабина стоит на берёзовых чурках, в 90% не по уровню. Её лучше вообще всю снести и построить заново из ГВЛ перегородки.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2007
Москва
![]() |
перекрытия не опираются на сантех кабину. Посему если вопрос только в этом- можно смело рушить.
В процессе озадачьтесь вопросом - не асбоцементные ли листы использованы на изготовление этой кабины (опасно: канцероген, нередки случаи аллергии и так далее) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепланировка в панельных домах. Проблемы с законодательством. | Elbran | Разное | 21 | 12.01.2017 11:13 |