|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Один слой = три слоя? (вопрос чайника)
Переводчик
|
||
Просмотров: 4952
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Переводчик Регистрация: 21.09.2005
|
Точно! Команды ps и ms работают... теперь я могу переключаться от рамки к модели. Но остается то, что "двоится"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Стоп-стоп, там нет никакого "раздвоения". Видовой экран - это просто "дырка" в листе, через которую смотрим на модель.
Упс, пока писал, MIP опередил ![]()
|
||||
|
Только что нашел способ. Если менять текст на вкладке Model, то пропорции на вкладке NP не нарушаются! И никакого "двоения" на вкладке NP не наблюдается даже при смене масштаба просмотра и сдвиге. Получается, что "двоиться" начинает, когда я двигаю или масштабирую модель в активном окне MS. При чем выбирать и редактировать элементы можно только на "сдвинутой копии", а "оригинал" модели никогда не меняет своего масштаба и положения и прямо не редактируется. Однако все, что я выбираю на "копии" сразу же "выбирается" на "оригинале".
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Переводчик
Слушай, а ты какую нить умную книжку по ACADу почитать не пробовал :?: или там на курсы устроится :?:
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
>>Переводчик
Цитирую себя и kpblc Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Книгу вчера пробовал - http://www.lib.csu.ru/dl/text/programm/info/ а работу нужно сдать до понедельника - какие уж там курсы...
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Переводчик!
Если нет времени, то: кликните на "Вкладке", которая не "modell" (её принято называть Layout); кликните на рамке вокруг листа, чтобы она выделилась четырьмя синими точками по углам; нажмите клавишу DEL. Если после этого рамка останется на месте, то у Вас действительно просто было два видовых экрана, наложеных один на другой. Хотя здесь столько разных вариантов ... |
||||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Цитирую из предложенного Переводчиком : Цитата:
Уважаемый Переводчик! Не читайте больше http://www.lib.csu.ru/dl/text/programm/info/. Это как раз тот случай, когода учат те, кто сами не могут. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Огурец : Ну это понятно. Они просто не хотят на себя брать отвественность. При количестве ВЭ, превышающем значение переменной (по-моему, MAXACTVP, значение по умолчанию 64) более старые ВЭ не активируются и могут вообще исчезнуть. Раз переменная есть, значит, ее значение можно изменить. И не всегда в бОльшую сторону. И им отвечать?
Правда, могут и не знать. но вот то, что не указаны тонкости работы _.solview и _.soldraw, меня, конечно, удивило.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
[....] Дубликат...
|
||||
Moderator
С.-Петербург