|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Здравствуйте, уважаемые мастера ЛИСПа!
Обращается к вам "блондинка в автокаде". Вы помогали мне на форуме несчетное количество раз, за что вам большое спасибо. Заело меня любопытство: как это вы так быстро создаете код на ЛИСПе, отвечая на чей-нибудь вопрос или просьбу? Я заметила, иногда ответ приходит через минуту, с готовым кодом строчек на 30-50, а то и больше. ИМХО, невозможно сочинить всё это с такой скоростью! Ну поделитесь секретами, кто как программирует. Большое спасибо за ответы. И за помощь на форуме. С уважением, Лена Симонова, она же "Малявка" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
а) dwg.ru
б) caduser.ru в) autodesk.com г) Интересно, воспримут как рекламу или нет? autolisp.ru ![]() http://depositfiles.com/files/ax1kq0l2h http://rutube.ru/tracks/2394495.html...059ced4337edb6 --- Иногда theswamp.org + augi.com, но там редко бываю
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 22.10.2009 в 12:05. Причина: Дополнил ресурсы :) |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
1. По поводу средств:
Главное - голова. Некоторые ей не только едят. 2. По поводу кто как: Кто как. Сидя, стоя, лежа, ходя, спя. 3. По поводу с такой скоростью: У каждого автора есть коллекция собственных и чужих функций и программ. Там давно уже есть всё и на все случаи жизни. Важно уметь воспользоваться. Вот тут могут помочь и инструменты. Например, я постоянно пользуюсь своей программой ruSourceExplorer (где-то в dnl есть) - см. скриншот. Программа позволяет обозревать тысячи исходников, искать в них, видеть сам код, описание, иллюстрацию результата и прочее. Ну, а найдя нужное, переходим к пункту 1. Интересно, воспримут как рекламу или нет? |
|||
![]() |
|
||||
На 30 - 50 строчек, для форума, я обычно просто пишу новый код.
А по поводу скорости, больше 200 знаков в минуту, на обоих языках ![]() Интересно, воспримут как рекламу или нет?
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Да, вот именно третий пункт интересовал - почему так быстро.
Ну, если уже есть все наработанные программы и функции, тогда неинтересно. Когда знаешь сам секрет фокуса, то уже неинтересно. Большое спасибо за ответы. Ждите моих новых вопросов и просьб ![]() Удачи всем! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |