|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу сохраниться
архитектор
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 10677
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Жать Esc до посинения. Т.е. до момента command: *Cancel*. Потом можно сохранять.
Кстати, а часом не в режиме редактирования блока / внешней ссылки на момент сохранения сидим? Если да, то _.refclose и потом _qsave.ы
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
может это какой-то глюк A2005, в А2002 такого небыло ни разу. вродебы спасся автосохранением (оно почему-то работает). esc, не помогал, да и небыло активных комманд. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>kpblc не не в блоке, table в модели заполнил, пошел в лист и тут меня и прихватило :? А кансел не спасал, ни плот, ни плот превьюха, ни аудит не работали по той же причине.
да-да AY, сначала испугался, к вечеру сдавать-то. А потом именно SAVE-ом и получилось. А исходному нажал закрыть и на вопрос сохранить ответил да. При открыти recover на 4 экрана бэдов нашел... :? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У меня такое нарисовалось в 2004-м. Спасался именно через Esc. В конце концов, можно выяснить, что там жизнь портит:
Код:
Код:
Ессно, для примеру взял первую попавшуюся команду
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Гхе-кхе...
Я уже столько раз своим говорил, что перед нажатием на "Save" надо сначала выйти из редактирования блока, что уже чуть ли не стандартный ответ. И все-таки интересно, что выдаст 'cmdactive? Я-то уже давненько с этим не сталкивался...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так это оформлено только как код. Смотри, кад отказывается сохраняться. Дай с ком.строки 'cmdactive - чего он выведет?
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Понял, я тот проблемный правда победил, вот что на команду он написал после открытия файла:
Opening an AutoCAD 2004 format file. AutoCAD Express Tools Copyright © 2002-2004 Autodesk, Inc. DS> --------------------------------------- DS> ToolPac 5.0 DS> Copyright (C) 1994-2000, DotSoft DS> All Rights Reserved DS> --------------------------------------- DS> Registered To: D-lab DS> Quick Keys Macro System Loaded. AutoCAD menu utilities loaded. Command: cmdactive CMDACTIVE = 1 (read only) Command: CMDACTIVE CMDACTIVE = 1 (read only) Command: *Cancel* Если повторится буду иметь в виду |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так а какая команда активна-то? cmdactive, если оно не 0, просто показывает, что какая-то команда до сих пор выполняется. Если понажимать на Esc, cmdactive рано или поздно станет 0. cmdactive показывет имя активной команды - вот именно это-то и интересно.
В принципе, на кнопку можно повесить нечто типа Код:
--- Добавлено: Да, все правильно, надо делать (getvar "cmdactive") - тупой я к вечеру ![]()
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
>kpblc
Код:
Код:
поиск по autocad.ru http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=15144Hx http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=3178Gc http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=18729sQ |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Я вижу на autocad.ru эту беду так и не решили. У меня файл, конфликтный который, тяжеловат (Упоминалась трехмерка), я в него картинок насовал - подосновы, текстуры на фасад и прочее барахло для красивости, при регенерации и панорамировании ACAD стонет. Я вот и подумал может, какая обработка изображения экрана и не поспела вовремя, так и повисла - а я уже другую команду жму? Все же, может это при тяжести файла CAD глюкавит?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> AY : Ну да, конечно. Все, сегодня лиспов не публикую, нафиг - вчера и позавчера такие глюки пропустил
![]()