|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Извините, есть ли в автокад функция merge points?
|
||
Просмотров: 4422
|
|
||||
|
нет, это не то. Имеется в виду что не надо самому ничего указывать, программа автоматом пробегает по всем линиям, находит близкие точки, объединяет их в одну со среднеарифметическими координатами, а все примитивы связанные с точкой остаются приаттаченными к этой самой получившейся (линии склеиваются в одну). Это не чертежная функция, чтобы на экране правдоподобно, а для построения строгой модели, в которой каждый примитив строго соотносится с другими. Я подозреваю, что лисп подобный можно написать, но интересно именно наличие такой функции оригинальной
|
||||
Если есть возможность использовать Autocad Map 3D, то там в Map->Drawing Cleanup есть функция Snap Clustered Nodes, и возможность задать допуск. Правда, она сработает только для начальных и конечных точек.
|
||||
![]() |
|
||||
попробуйте в эту сторону посмотреть - наложение геометрических зависимостей
Цитата:
или еще есть такая штука - КООРДИНАТНЫЕ ФИЛЬТРЫ из Справки: Цитата:
И еще в Civil есть функция - Создать наиболее подходящие объекты. Может быть в чем-то поможет. Тоже примерно на эту тему. См. картинку по ссылке http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....8de6a/view.pic Последний раз редактировалось Olga_@@@, 30.03.2010 в 18:20. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Есть ли функция в СПДС найти и заменить в выносках? | dextron3 | ПО от CSoft | 19 | 05.06.2023 17:59 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
Оч срочно нужен Автокад 12!!!!!Может есть у кого???? | vita2000 | Разное | 21 | 14.01.2007 17:49 |
Не работает функция поиска в автокад 2006 | CеРеГа | AutoCAD | 6 | 31.07.2006 16:33 |