|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите изменить макрос, чтобы он проставлял знак "+" на положительных значениях
Егорьевск Моск.обл.
|
||
Просмотров: 5341
|
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Какая прелесть! Работает! Спасибо огромное.
А еще (но я без этого проживу) если можно, хорошо бы устранить такую ботву: приходится нажимать поочередно на каждую цифру. Если выбрать все числа стадом, то они изменятся на одну величину, а мне хотелось бы, чтобы были разные числа. |
|||
![]() |
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Здравствуйте! Хочу продолжить тему и попросить мастеров ЛИСПа точно так же переделать другой макрос. Хотелось бы, чтобы знаки "+" реально проставлялись бы (как написано в комментариях), потому что у меня они не проставляются. И чтобы можно было выделять примитивы "стадом", а не только по одному. Макрос ниже.
Код:
p.s. работаю в AutoCAD 2008 RUS/ |
|||
![]() |
|
||||
Пробуйте:
Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось Do$, 16.06.2010 в 09:01. Причина: Малость подправил |
||||
![]() |
|
||||
Искал random чтоб написать программку для составления фиктивных исполнительных схем, наткнулся на эту тему.
Некоторое время пользовался кодами Do$, а недавно для удобства добавил диалог, ну и немного расширил возможности [IMG]http://i016.***********/1101/d0/5a927fe8e67b.jpg[/IMG]
Пример применения:
макрос на кнопку Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите изменить вычисления в макросе | Малявка | Программирование | 4 | 09.10.2009 11:56 |
Помогите сделать макрос для автокада | Sky_cool | Программирование | 8 | 17.01.2009 03:04 |