|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LISP. Кликать по тексту и поворачивать его на 180 градусов.
|
||
Просмотров: 7861
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я же написал, что не проверял. Все-таки уточнил последний макрос. У меня работет такой вариант:
Код:
Цитата:
Лучше, если бы выравнивание текста было "Середина"... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Джаз, Предлагаю вращать текст (мтекст или что-нибудь еще) вокруг центра описанного прямоугольника (BoundingBox)
Rotate нескольких объектов вокруг своей оси По крайней мере я вращаю при необходимости тексты этим лиспом *** Добавлено *** В приципе Do$ чуть выше и предложил этот способ.
|
||||
|
Спасибо, Do$!
Не программа, а мечта! Жаль, что работает только с однострочным текстом. Ещё бы мультитекст ворочала... ![]() Попробовал лисп VVA. Отлично ворочает и мультитекст. Только надо выделять по одному и жать Ентер. Если выбрать несколько, то он вращает всю группу вокруг центра группы. Вариант от Profan не смог проверить, так как не знаю, как запустить. Набирал в командной строке, ничего не выходит. P.S. Может ещё у кого-нибудь есть готовое решение на поворот цифр в размерах? |
|||
![]() |
|
||||
|
Попробовал макрос. Работает. Но неудобно совсем.
Я тут в теме "Rotate нескольких объектов вокруг своей оси" http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=92371&postcount=15 нашёл этот лисп. (Спасибо Dym и Лентяю.) Немного перелопатил, чтоб "лишнего" не спрашивало. Вращает всё вокруг своих центров. Код:
To Do$. Попробую заменить. Ваша лиспина нравится в плане работы. Щёлкнул по объекту, тот перевернулся. Не надо выделять группу, потом ворочать, отменять, если чего не получилось. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно из LISP создать КОМ объект и передать его методу BSTR строку? | lexluther | LISP | 2 | 01.08.2009 00:27 |