Стальные двери
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Стальные двери

Стальные двери

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2005, 11:52 #1
Стальные двери
Абдула

Мне поручено разработать всю конструкторскую документацию на стальные двери(около 6 моделей + каждой по штук 4 модификаций) я раньше никогда не работал конструктором, так тока в универе редуктор проектировал простенький.
Консультировацца не скем, автокад знаю не супер.
Прошу совет = мне уже сушить вёсла и ласты клеить или рыпацца и пытаться? срок 3 месяца, но не обязательно + есть чертежи кое какие, но не правильные естессно и по оформлению и по содержанию
Просмотров: 3227

Непрочитано 05.10.2005, 12:37
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Уважаемый Абдула!
Естественно, рыпаться. Средний срок овладения автокадом для выпуска чертежей - 2 месяца. Судя по тому, что ВЫ уже знаете просуществование лэйаутов, у Вас дело пойдёт быстрее. Главное, не стесняйтесь спрашивать, ведь все когда-то учились, работайте с литературой.
Огурец вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.10.2005, 12:53
Абдула

да я дажэ и не знаю какая именно литера мне нужна да и где её брать тоже.
Меня не столько акад пугает, сколько само то, что сделать надо, т.к. нет образца дажэ , ну в плане какие именно нужны сечения там и типа того
Абдула вне форума  

Непрочитано 05.10.2005, 12:59
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Уважаемый Абдула!
Наберите в любой поисковой системе, например в http://www.google.ru/
"конструкция стальных дверей" и дальше просто дело техники. Готовых чертежей ВАм, правда, не предложат, но так может быть и полезнее.
Огурец вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Стальные двери