|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы с установкой Autodesk-их прог
Инженер-проектировщик, конструктор, руководитель группы.
Махачкала
|
||
Просмотров: 4768
|
|
||||
|
Точно такая же проблема.
Еще вместе с этим не работают другие программы использующие net framework мучался недели 2, проблему так и не смогу устранить. ось переустанавливать мне нельзя, так что если кто то нашел решение буду тоже рад выслушать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй перед первым запуском установленной программы отредактировать acad.exe.config. Кроме того, возможны проблемы именно в установке .NET (тогда .NET придется принудительно устанавливать, не надеясь на ыetup.exe).
|
||||
непонятно Регистрация: 28.01.2008
![]() |
)))) Взгляните на рисунок!!! На панели задач четко видно путь...
Так что, многоуважаемый vasilyis, я тут не причем!
|
||||
Ребята. Ну когда же вы поиском начнете пользоваться. :-(
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617 http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617 |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
после использования этого доктора ровным счетом ничего не изменилось.
подозреваю что проблема в windows Iexplorer попробую последнюю версию поставить ......... омг нашел решение! в командной строке: regsvr32 jscript.dll и regsvr32 vbscript.dll и все заработало. мде ![]() Последний раз редактировалось gumpus, 16.11.2009 в 10:58. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
На прошлой неделе накрылся АКАД2007+МДТ. Симптомы - нет запуска (ни ярлык, ни экзешник). Переустанвливал (дважды), чистил реестр, отключал антивир - ничего не помогает. Воспользовался советом gumpus. Загегистрировались ДЛЛ успешно. А акад - не работает. Доменные мастера утверждают, что нужно перебить Виндозу. Что скажете???
|
|||
![]() |
|
||||
Мне попадался троян, который не давал запускаться AutoCAD. Проверь машину Dr.Web (CureIt: http://www.freedrweb.com/cureit/)
|
||||
![]() |
|
||||
|
вопрос - у меня сейчас стоит Автокад бесплатный , который на 30 дней. осталось 2 дня ему жить на компе. Хочу поставить бесплатный для учебы. мне по новой регистрироваться на сайте Автодеск ? когда ставили первый раз , то что-то накосячил компьюторщик и вышло не на 3 года пользования. теперь нашла урок , где четко объясняют как делать , чтобы пользоваться долгое время. посоветуйте - снести напрочь версию тридцатидневку или что надо изменить , чтобы и дальше пользоваться программой?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Советую связаться с местным реселлером Autodesk.
|
||||
|
зачем ? мне для дома учиться . на работе стоит законный 2012ЛТ , который не позволяет полностью осваивать довольно много функций. да и времени нет на учебу . а учебный вроде без проблем можно юзать дома. или нет? только не 30-ти дневный , а учебный. спрашиваю снести надо этот ДЕМО на 30-ть дней , который или на него можно учебный поставить?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот затем и связаться, чтобы решить эти вопросы. Сейчас политика Autodesk в отношении учебных версий поменялась, так что выяснять придется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с установкой AutoCAD 2010 | Школьник | AutoCAD | 24 | 07.02.2011 15:02 |
Проблемы с установкой АА2010! "Не найден файл адаптации С:\...\АСА" //РЕШЕНО// | Botan | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 10.11.2009 21:48 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Проблемы с установкой ADT-2005 | Lora | AutoCAD | 2 | 27.09.2004 14:19 |