|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
модифицирование GeForce в Quadro FX. За и против.
конструктор, сварщик
Ukraine,Винница
|
||
Просмотров: 4126
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Насколько мне известно, 6600 серия была последней, которая поддерживала софтмод карты. Более новые карты хоть и будут определяться системой как Quadro, но прироста производительности не будет.
|
|||
![]() |
|
||||
Хм, а есть ли свидетельства от реальных людей (а не рекламные сказки c хомяка) которые вытащили бы из системника GeForce 8800 GTS за 11000 т.р. поставили бы Quadro FX 4600 за 50000 т.р. и запустив Автокад сказали бы: "Ва-у! Это стоило таких денег!!!!"
|
||||
Moscow
|
Если интересно, есть не очень старое тестирование на fcenter. Игровая победила в AutoCAD слегка (учитывая цену, то просто не оставила шансов). Я думаю что дело прежде всего в оптимизация программного обеспечения, помните историю про драйверы ATI и Nvidia, которые определяли 3dmark и несколько поднимали свой рейтинг в тесте. А так сколько конвейров не ставь, если программы не может их задействовать, то и толку не будет.
|
|||
![]() |
|
||||
я не проводил кропотливого исследования, но при беглом взгляде создаётся впечатление что Nvidia делает линейку "FХ" оличной от игровых аналогов обязательно меняя ещё что-то существенное, кроме самого биоса. Например кол-во памяти. И хоть платы построены на том же чипе что и у игровых ускорителей, - но вот по такому специфическому параметру Автожлоб не желает с ней работать "профессионально".
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор quadro для 2d autocad | Nick139 | Разное | 10 | 11.04.2008 23:29 |
Эмуляция Quadro на GeForce,(микро отчет) | Mim | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 05.12.2003 13:05 |