|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
перенос настроек Автокада
инженер
spb
|
||
Просмотров: 14164
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я так понял, что у тебя 2 разных проблемы: печать и шрифт. Толщина настраивается при первой печати на другом компе - редактированием стиля печати в окне печати (у меня monochrome.ctb стоит). Шрифты получается надо догружать, чтоб всё распознавал.
НО Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ШИРЕ: Как перенести на другой комп ВСЕ настройки ACAD, включая лиспы и кнопки???? Имеется ввиду без копирования всех настроек Винды.
|
||||
СПб
|
Цитата:
1. Устанавливаем. 2. Просто копируем поверх установленного папку с AutoCad-ом c другого компа. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2 ытя: Прикольный ник ![]() А способ копирования надо попробовать сначала дома. Токо это всё равно не то - не будешь же на всякий случай при себе стоко лишнего носить. Идеально было бы сохранить настройки на дискете. Ну в крайнем случае чтобы объём настроек был не больше 5-6 метров.
|
||||
г. Минск
|
1. В TOOLS->Options на последней вкладке "профили" есть кнопка "Экспорт", записываешь настройки профиля в файл, на новом компе делаешь там же импорт. Но надо что бы пути установки акадов были одинаковы, иначе придется многое править руками (На первой вкладке "Файлы"). Если имена пользователей разные на машинах, то тоже придется кое-что подправить.
2. Из папки Support (обычно) надо взять файл меню (обычно acad.mns, acad.mnc на новой машине лучше удалить). Можно взять всю папку Support. Здесь могут возникнуть проблемы с иконками, так как акад сохраняет их где захочет, может и в рабочей папке сохранить (их имена обычно icon****.bmp). В идеале конечно надо править acad.mns. 3. Скопировать папки Plot Styles и Plotters 4. Скопировать все подгружаемые программы. Это кратко, вообще могут быть и другие вопросы... И все это для акада не старше 2005 версии. В 2006 не пробовал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
ame mebel Регистрация: 07.06.2011
58N56E
|
Други! Поможите бедолаге! Пришлось мне сменить конфигурацию, поставил заново ACAD_2011_64 на W7_64, и осталась копия (С
![]() |
|||
![]() |