|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"Схлопывание" окна када
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
С.-Петербург
|
||
Просмотров: 3572
|
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
kpblc
У меня была похожая ситуация Win ХР AutoCAD 2004 (рус, официал.) + GeoniCS 2004, проблема крылась в GeoniCS 2004, после устранения ошибки и обновления версии GeoniCS 2004 все нормализовалось. СПДС GraphiCS 2 устанавливался после чистки дисков и реестра, беда не может крыться в нем вызывая данную ситуацию в AutoCAD 2005 LT Rus + SP1? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да в том-то и дело, что никаких дополнений на нем нет (в смысле - СПДС и компания). Т.е. на что грешить даже не представляю.
|
||||
Odessa
![]() |
Так на вскидку довольно сложно определить проблему, лично я с LT никогда не работал. Попробуйте методом исключения, в смысле посмотреть что еще из программ запущено во время работы CADa, какие работают сервисы. На локальной машине без выхода в интернет Касперского (как и многое другое) из автозагрузки можно отключить и использовать по мере необходимости.
|
|||
![]() |
|
||||
|
kpblc, "прочистили винты и реестр" - т.е. не переустанавливая Виндовс, что ли? Чистка реестра лично мне не помогала никогда. Скорее всего ты почистил, что-то "лишнее".
Но я конечно ошибаюсь - Виндовс уже переустанавливалась и поэтому - такой вариант не предлагать (ну не может же в конце-концов гуру, заниматься такой бесполезной ерундой, как чистка реестра). P.S. Раз все лицензионное, то почему нельзя обратиться за тех. поддержкой? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Tech : система может выкинуть такой фортель в любой момент - Outlook запущен или снят, антивирь, winamp etc - по барабану, все равно может слететь в любой момент. Работа, кстати, выполняется в подавляющем большинстве случаев локально.
> Демиан : Обратился. За тех.поддержкой. Именно за поддержкой тех, а не этих ![]() Нда, похоже, что все-таки придется сносить винду еще раз. Меня съедят. Так что если я пропал - считайте меня программистом, а их - крысоуничтожителями ![]() --- Добавлено: Поправочка: читать вместо "Эффекта нуль." Эффекта ПОКА нуль.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> X-DeViL : Да ничего в логах не пишется. Фактически в %temp% остается только один файл, в котором из информации только строка вида
Цитата:
![]() Счетчик - это ты что имеешь в виду? Чистили реестр RegCleaner - нормально работающая программа, не одна машина прошла через нее, а проблема нарисовалась только на двух компах.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Что бы там ни говорили про СПДС, уже не первый раз слышу, что в АКАДе возникают проблемы при параллельном их существовании. Разработчики конечно скажут, что их не должно быть. Но откуда они знают неисповедимые пути Гейтсовы? Тем более что СПДС предназначен помочь АКАДу. А значит, возможно их одновременное обращение к какой-нить там матери БГ :wink:
Подпись: дилетант (сильно за неграмотность не ругать!!!)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не, оно, конечно, может быть, если бы они не были снесены окончательно и бесповоротно. Ладно, попробуем разобраться сначала со счетчиками и логами. Вот блин, эффект испуга! Работает сегодня, как часы, зараза!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не, машина точно телепат. Стоило мне сказать "работает как часы", как она 2 раза слетела :twisted: Застрелиться!
Ладно, еще один снос машины, похоже, неизбежен - в ломак мне уже разбираться, кто и что там наваял. Нахрен! > X-DeViL : я с лиспом-то не очень, а ты хочешь меня на ассемблер посадить. Добрый... > Bull : Да в том-то и прикол, что 2002+СПДС шарашил только так, а 2005-й пустой как барабан - мимо кассы.