Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перекрытие между этажом и мансардой...
|
||
Просмотров: 5435
|
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Все не так просто как кажется на первый взгляд,ну да ладно
1. Обычно если производят усиление перекрытия -проще сделать новое перекрытие -мет.балки по расчету 2. Устройство мансарды -это вобще то проект надо согласовывать, и утверждать, а выполнять фирма с лицензией. Offtop: Рисунок не отображается только у меня? |
|||
![]() |
|
||||
|
- про проект знаю...
- пока я мансарду не делаю, хочу поменять перекрытие и крышу, а тем временем закончу процедуру оформления... сосед делает капитальный ремонт с мансардой, вот я и хочу сделать пока он в процессе... - новое перекрытие делать не хочу- так как я там живу... - рисунок отредактировал - открывается... |
|||
![]() |
|
||||
7 м - практически нереальный пролет для цельнодеревянных балок, как их ни усиляй, ни протезируй. Теоретически способы есть, но они столь многодельны, что лучше применить новое перекрытие. Кроме того, заключение о ремонтопригодоности балок может дать только специалист по результатам обследования. К тому же процедура оформления невозможна без проекта, а проект - без обследования.
|
||||
|
так балки деревянные там лежат...
я живу на 5 этаже... сосед между 4 и 5 (там такие же балки) ничего вообще не усиливал, выровнял-сверху осб, какие-то хитрые плиты (кстати, никто не знает как называется? очень тонкая и хрупкая, но со временем говорят затвердевает как цемент) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как переключаться между листами? | Рогатин | AutoCAD | 19 | 19.07.2019 07:57 |
Промежуточное перекрытие внутри существующего здания | dimarez | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 25.05.2010 14:17 |
Перекрытие по деревянным балкам. Чем заполнить зазоры между листами ЦСП? | Иван 80 | Деревянные конструкции | 18 | 17.08.2009 17:35 |
Расстояние между проемами в соседних пожарных отсеках (блокированные жилые дома) | Koliabek | Пожарная безопасность | 11 | 13.05.2009 11:17 |
Возможно сделать такое перекрытие? | Alexcons_2 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 08.01.2008 14:45 |