|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Объектный реактор (Ошибка Automation. Объект был стерт)
|
||
Просмотров: 2996
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
У меня ощущение, что тут будет не все так просто... Попробуй блокировать цикличность изменений объектов выноски и ее аннотации. Кроме того, попытайся исключить ssget; кроме простого удаления выносок надо бы сначала от них "откреплять" реакторы...
Скажу честно - сумбурно, потому как особо код не смотрел. И не особо старался понять, что он делает.
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Я пологаю что стирает его именно твое-же vla-delete, посмотри сколько раз тебе пишет "Изменилась пластина !!!" - скорее всего идет "самовызов" реактора, бороться с этим можно вводя глобальные переменные - флаги считающие колличество обработок (просто поставить на начало и конец у меня не получилось, т.к. автолисп не сразу запускает реактор (в отличие обработки событий в других языках), а по очереди - как там это конкретно реализованно я не знаю).
|
||||
|
Спасибо вам огромное! Натолкнули на мысль. Всё оказалось до обидного банально. Когда удаляю объект-владелец к ошибке приводит строчка
(setq item (vlax-ename->vla-object en)) И потом, из-за этой ошибки программа начинает себя вести неадекватно (не корректно передаются данные реактора (Ошибка Automation. Объект был стерт), что приводит к цикличному выполнению функции-отклика). Кстати, что самое интересное, этот цикл длится до тех пор, пока всё-таки появятся "нормальные" данные. Теперь всё стало работать так как надо. Кстати, ещё и это подсказка помогла решить проблему: Цитата:
Последний раз редактировалось молодой человек, 04.12.2009 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несоответствие результатов в Лире | s.vas | Лира / Лира-САПР | 19 | 11.11.2009 07:31 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |