|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительные конструкции Регистрация: 21.10.2003
Москва
![]() |
Господа, возможно у кого-то в проектах встречались эскалаторы. Соответственно возможно были и впечатления от отечественных и импортных моделей. Подскажите, где найти характеристики? Нужен эскалатор для подъема и спуска между двумя этажами. Интересуют габаритные размеры, нагрузки на строительные конструкции, размер проема в перекрытии, особенности установки, а в идеале -строительное задание. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Да попадались,( закладывали на пару торговых центров, - Ясенево и на Воробьевых горах) в основном использовали Тhyssen рассматривали еще Otis и Kone.
Кое-что посмотреть можно здесь http://www.thyssen-aufzuege.ru/eskal_trav.html по Тиссену и Отису есть компакты с характеристиками (в pdf) ..Ежели что-то конкретно интересует пишите на почтовый яшшик. |
|||
![]() |
|
||||
Строительные конструкции Регистрация: 21.10.2003
Москва
![]() |
Belka! Спасибо за ссылочку!
Написал бы мылом, да Ваш ящик не отображается в форуме. Высота подъема эскалатора 4500 мм, ширина ступеней 1000 мм, угол наклона и скорость приоритетного значения не имеет - нужен наиболее экономичный вариант, но не шумный. Если кинете pdf мылом буду очень благодарен. От OTISа диск у меня есть, но видать староват, эскалаторов там еще нет. micle5! Тоже заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Вот возник тотже вопрос, ссылка жалко не работает. Кто сталкивался отзовитесь.
Может какие то чертежи узлов стыковки с перекрытием у кого завалялись?? Меня интересует вопрос какая должна быть минимальная высота этажа достаточная для установки эскалатора, габаритные размеры оборудования под ним??? |
|||
![]() |
|
||||
КИЕВ
|
Вот вам задание на эскалатор. Высота этажа может быть не более 6м. для угла 35 градусов, при большей высоте нужно будет уменьшать угол, что повлечет за собой увеличение площади. Но все это всего лишь лирика. Без тех задания фирмы изготовителя эскалатора выдавать на стройку ничего не рекомендуется. Успеха
|
|||
![]() |