|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сортамент на прокатные профили со всеми характеристиками
|
||
Просмотров: 7511
|
|
||||
|
|
||||
|
Yuzer, в скаде не то, потому что я не знаю как закинуть все эти данные в текстовый файл, для последующей обработки и заполнения своей базы данных.
ETCartman, непонятный формат файлов - не открыть. Впрочем я уже нашел нужные мне сортаменты выполненные в ворде. Думаю мне они подойдут, так что тема закрыта, отписавшимся - спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Это файлы для Open-Office Calc. Там если их открыть и нажать Alt+F11 - будут функции для вычисления всех характеристик (в том числе для двутавров, швеллеров, прямоугольных труб - с учетом радиусов скругления и т.д.). Функции работают если выставить соотв. уровень безопасности макросов в меню Сервис-Параметры-Безопасность-Безопасн.макросов
|
||||
|
Это делались текстовые файлы сортаментов для бесплатной расчетной программы Рама
|
||||
Цитата:
По этой ссылке можно выйти на сортаменты в Ворде. При этом, они получены из чисто досовских файлов (.txt). Последние могут быть легко воспроизведены в среде нашей программы по металлу как самостоятельно, так и с помощью авторов ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
IBZ, это конечно хорошо, что все характеристики профилей уточнены и пересчитаны, а не просто содраны откуда-то непонятно откуда, и я бы воспользовался вашими сортаментами, однако в них нет значений статических моментов полусеченей S и имеется сложность обработки вордовских документов, выражающаяся в невозможности выбрать отдельный столбик таблицы (выбор осуществляется только построчно).
|
|||
![]() |
|
||||
Статические моменты где есть, где нет - в соответствии с формой сортамента приведенной в ГОСТ и ТУ. При этом эту характеристику, как и некоторые другие, "вытащить" из программы достаточно просто. Аналогичные таблицы могут быть легко построены и в текстовом формате. Если интересует, пишите в личку.
Последний раз редактировалось IBZ, 15.12.2009 в 13:00. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Любой и всякий учебник "Металлические конструкции" ("Стальные конструкции"), "Справочник металлиста" должен быть настольной книгой. Между прочим!
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Конечно, нет. Потому и говорю, надо иметь кучу всех справочников и критически их глядеть. Сам спотыкался, потому и написал "любой и всякий". Правда, не сказал, но разумел, что "чем больше, тем лучше".
![]()
|
||||
Цитата:
- 2 справочника с разными значениями; - 3 справочника с разными значениями; - 4 справочника в двух из которых цифры одни, а в 2-х других - отличные; .................................................. .................................................. Чего делать-то будем ? Неужто "большинством голосов" ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Анализировать будем. Т.е. соображать!
В Анурьеве ошибок более, чем достаточно, ну и что, голосовать прикажете или на форуме спрашивать? ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |