Подскажите, как с помощью гибкости элемента определить коэф. продольного изгиба центрально-сжатых элементов!!!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Подскажите, как с помощью гибкости элемента определить коэф. продольного изгиба центрально-сжатых элементов!!!

Подскажите, как с помощью гибкости элемента определить коэф. продольного изгиба центрально-сжатых элементов!!!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.01.2010, 01:10 #1
Владимир чувашия

Доброй ночи!!! Пишу курсовую работу по металлоконструкциям и по примеру другого варианта и никак не могу понять, как они по таблице с помощью гибкости элемента определяют коэф. продольного изгиба центрально-сжатых элементов!!! Если кому не трудно - обьясните мне. Заранее благодарен...
Просмотров: 3466

Непрочитано 12.01.2010, 04:36
Evgeny31

Есть гибкость и расчётное сопротивление стали, далее определяется интерполяцией по табл. 72 Стального снипа
Evgeny31 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.01.2010, 16:32
Владимир чувашия

Evgeny31 огромное спасибо!!! Вы мне очень помогли своим ответом!!!!!!
Владимир чувашия вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Подскажите, как с помощью гибкости элемента определить коэф. продольного изгиба центрально-сжатых элементов!!!