|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Русский и английский AutoCAD
инженер (КМ)
Красноярск
|
||
Просмотров: 8219
|
|
||||
Киев
![]() |
Hello Krieger
You wrote: >Скажем, английский 2005 и русский 2006? Проблем не будет, т.к. Autocad-ы имеют разные версии, а посему разные ветки реестра и каталогов Hello pyatifan You wrote: >привык я к английской версии 2006en, а тут вдруг (в 2006ru) все >команды русифицированы. Добавляйте перед англ. командой знак подчеркивания _ и пользуйтесь теми командами, что привыкли
|
||||
OlegKiev
Привет теска. Последним на работе и дома ставил русский. Только дела такие, что дома на русском русская справка. Вот такой вот глюк. Сейчас дома по ночам выкачиваю 2007. Половину уже выкачал. Посмотрим, что там будет ![]() |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Стоял с ними также Acad2004 Rus, но в 2005 при отработки некоторых команд началось тихое, без сохранений и сообщений, падение Акада. После обмена мнениями с крЫс"ом (у него было подобное) и сноса 2004, всё работает. Пока работает! |
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> pyatifan
Насчет "элементарных" команд: попробуй не только перед именем команды ставить "_", но и перед ее опциями.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> pyatifan :
Цитата:
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Цитата:
![]() А вообще бесит млин меня этот вечный гемор с акадом...в лирику не пойду, меня и так поймут |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 13.04.2006
Ярославль
|
>pyatifan
Столкнулся с той же неприятной ситуацией. В русифицированной версии некоторые лисп-программы не работают наполовину, либо не работают совсем. И кстати знак "_" прокатывает не со всеми командами. Видимо русифицировано до самого некуда. На автокад.ру уже не один раз поднималась эта тема. Переписывать код действительно не выход - для меня. А как жаль - классные програмки нашел. ________ Вечный гемор... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Мишаня
Знак "_" в локализованных версиях "прокатывает" практически со всеми командами и их опциями. А вот то, что отдельные программисты в AutoCAD'е (да и пользователи) высокомерно считают, что профессионально работать можно только на английских версиях и пренебрежительно "забывают" ставить знак "_" в программах, выложенных для всеобщего пользования - вызывает недоумение. Видимо, те, кто работают на русских версиях, представляются им недоумками, неспособными запомнить, по их подсчетам, 2-3 десятка английских команд или алиасов из файла acad.pgp. Ладно, если бы так считали и делали "иностранцы", но ведь и россияне этим грешат. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Есть предложение вообще сюда выкладывать "неработающий" код. И совместными усилиями его править
![]()
|
||||
CAD Регистрация: 13.04.2006
Ярославль
|
>kpblc
По-моему, я Вам отсылал уже одну програмку с крепежом. Вы ее пытались править и пришли к выводу, что легче полностью переписать. Готов еще раз отправить, лишь бы помогли. Благодарности моей человеческой не будет предела. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да, я помню. У меня тогда еще был замах на Довески от Поспелова, но там столько понадобилось править, что я помер - с меня мою работу никто не снимал
![]() С этим крепежом вообще не очень очевидна необходимость лиспа - сейчас столько можно сделать, не прибегая к программированию (динамические блоки, например, одни чего стоят!), что руки иногда опускаются.