|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Двери в бомбоубежище
|
||
Просмотров: 7523
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Данные двери выпускают специализированные заводы, например Ленгидросталь у них есть специализированные отделы СПКТБ Ленгидросталь. Вот они занимаются этим, выдайте им задание а они вам закладные для установки, либо штрабу зададут. Мне давали штрабы которые потом отдельно бетонировали. И еще если вы сейчас занимаетесь проектированием бобоубежища не забудьте о вводах комуникаций там особые требования. Так же как и по сварным соединениям.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>X-DeViL
при ядерном ударе и этого мало будет, я на военной кафедре когда учился (стройбат) частенько считал всякие курсовики, типа ракетных шахт, попадания бомбой и п.р... 9 метров бетона без грунта сверху и без специального армирования не выдерживают удара (это без взрыва) бетонобойной бомбы в полтонны веса ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.05.2005
![]() |
Ни кто не когда не считает уважаемый на примое попадание в ядерных укрытиях...именно укрытиях а не бомбоубежущах...Расчет видут на ударную волну. Можно долго говорить о этой теме но не надо заниматься не своим делом. А если в вашей организации есть раздел позволяцией проектировать спец. объекты для ВС , то найдиите соответвующего специалиста....например из Академии инженерных войск им. Куйбышева
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Ясного ответа , где сейчас делают двери для ИТМ ГО, я не знаю. В 70е мы их получали с Московского троллейбусного завода (по крайней мере так гласила этикетка). Это два шага от Савела, может быть ещё кто из стариков остался? |
||||
![]() |