Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Hatch тормозит?
|
||
Просмотров: 4425
|
|
||||
|
Если через селект обжект, то необходимо, чтобы все линии контура соединялись конечными точками друг с другом, т.е. если одна из линий контура продливается куда-то дальше за его пределы, то заштрихован контур будет не правильно.
Достраивать все контура по правильному очень долго, тем более, что у меня немеряно чертежей, с которыми в которых необходимо сделать эту вот штриховку. Может где чего нажать или типа того? Вот например сейчас то он(см. файл) чего не хочет? [ATTACH]1132912038.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
А у меня в 2004 - все нормально.
Pick-аю сколько угодно и все получается. Попробуйте заменить СПЛАЙН на сглаженную ПОЛИЛИНИЮ. Может это что-то даст? ...И вообще, чистку нужно делать для рисунков(чертежей), хотя бы для выставляемых здесь на сайте : блоки, размерные и текстовые стили, слои, формы - весь комплект в наличии у Вас (для очистки от них)... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А ты ему (нештрихуемому контуру) сделай _pedit _m или pjoin из Express Tools
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чистка: _.purge. А также overkill из ET
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
А еще есть такая фича как я заметил что он находит "valid boundary" только в момент ПЕРВОГО клика и только в районе "Dispay". Дальше он использует эти боундари и если хочешь заштриховать, то что за пределами то уже никак
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Даааааааа. А вот во втором рисунке действительно - проблема.
Похоже, AutoCAD где-то с вычислениями (координат) в этом месте рисунка "тупит"... Попробовал в AutoCAD2005 - то же самое. А вот сохранил рисунок в AutoCAD2000, открыл его в AutoCAD2002 - и все НОРМАЛЬНО! Однако см. постN=2 Хмурого - как 1 из вариантов выхода. 2 вариант -> при штриховке в вкладке "Дополнительные"/"Advanced" можно попользоваться кнопкой "Новый"/"NEW" и выбрать часть рисунка (объекты), где AutoCAD-у следует искать контур, а уж потом -pick-ать... [/b] |
|||
![]() |
|
||||
КЖ Регистрация: 17.11.2005
Петербург
|
Абдула:
Ес, и это самый великий облом - если необходимо сделать одну штриховку сразу в несколько контуров, то если они не помещаются в экран(при таком зуме, что во все контуры можно попасть курсором) то и не знаю как их тогда и заштриховать Прежде чем вызвать функцию штрихования, сделай так, что бы все контуры которые ты хочеш заштриховать уместились на экране, после чего жми на кнопку и уже при указании точек можеш смело зуммировать! |
|||
![]() |