|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ищю хоть какие нибудь чертежи фонтана в Дубаях
|
||
Просмотров: 5167
|
|
||||
Спецом в фонтанах или в чем? Недопонял я, честно сказать
![]() Фонтаны я не делал, обманывать не буду, а вот если что-то в инете и выложено, из чертежей дубайских фонтанов, то в принципе найти можно ![]() Хотя зная, что это самый дорогой фонтан в мире, танцующий фонтан построенный компанией Emaar Properties в Дубаи, струи воды которого, подсвечиваемая 50-ю прожекторами и 6-ю тысячами ламп, поднимается до 50-го этажа и стоит не много ни мало, а $ 218.000.000, я сильно сомневаюсь чтобы его чертежи так просто выложили. ![]() ![]() Еще видео
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.02.2010 в 09:33. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Фотки кликабельны
![]() ![]() Кстати Дубай – это такой город, в котором не жалеют денег на красоту и роскошь, так что великолепный фонтан там не один Многие миллионы долларов потратили, чтобы появился целый каскад из 12-ти фонтанов в центре города, которые тоже поражают воображение своим великолепием. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.02.2010 в 10:07. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Ищу проект или какие нибудь чертежи кирпичного завода | Pyagay | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 18.05.2009 07:39 |
чертежи какой нибудь телескопической стойки? | scatler | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 03.03.2009 18:33 |
Какие чертежи должны быть в эскизном проекте? | newAndrey | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 25.02.2009 20:52 |
Есть ли какие нибудь библиотеки для работы с форматом DXF | krendel | Программирование | 7 | 12.02.2009 01:32 |