Где, кроме МЭИ, обучают MicroFE?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Где, кроме МЭИ, обучают MicroFE?

Где, кроме МЭИ, обучают MicroFE?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 09.03.2010, 13:47 Где, кроме МЭИ, обучают MicroFE?
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Уже второй раз за 4 месяца в МЭИ в последний момент "самоликвидируется" почти что набранная учебная группа для прохождения обучения работе на данном ПО. А где-нибудь в России еще обучают MicroFE? Ну или быть может какие-нибудь "универсальные" курсы по МКЭ, после которых можно легко освоить любой расчетный комплекс, прочитав мануал? Для прошедших курсы просьба оценить качество обучения.

Непрочитано 10.03.2010, 08:22
Ralk

Чебоксары

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Уже второй раз за 4 месяца в МЭИ в последний момент "самоликвидируется" почти что набранная учебная группа для прохождения обучения работе на данном ПО. А где-нибудь в России еще обучают MicroFE? Ну или быть может какие-нибудь "универсальные" курсы по МКЭ, после которых можно легко освоить любой расчетный комплекс, прочитав мануал? Для прошедших курсы просьба оценить качество обучения.
Рекомендую все же потерпеть и пройти обучение непосредственно в МЭИ (у разработчика). Думаю вы не одни дожидаетесь набора группы.
Ralk вне форума  

Автор темы   Непрочитано 10.03.2010, 09:48
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи

Цитата:
Сообщение от Ralk Посмотреть сообщение
Рекомендую все же потерпеть и пройти обучение непосредственно в МЭИ (у разработчика). Думаю вы не одни дожидаетесь набора группы.
Ага, целых три человека!

Непрочитано 11.03.2010, 16:54
Ralk

Чебоксары

Цитата:
Сообщение от Axe-d Посмотреть сообщение
Ага, целых три человека!
Видимо состояние рынка сказывается
Другой вариант - найти практикующего наставника, но думаю он вам не подходит раз с нетерпением ждете курсов.
Ralk вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.03.2010, 07:41
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи

Цитата:
Сообщение от Ralk Посмотреть сообщение
Видимо состояние рынка сказывается
Другой вариант - найти практикующего наставника, но думаю он вам не подходит раз с нетерпением ждете курсов.
Да уж полгода жду...где уж найти терпение. С другой стороны и наставник есть, и с преподавателем курсов могу по аське общаться, но когда я у начальства под боком, вынужден давать стране угля (т.е. выдавать чертежи), и ни о каком самостоятельном целенаправленном изучении программы речи быть не может.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Где, кроме МЭИ, обучают MicroFE?