|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Даже не знаю как к этому относиться. Видел многое, но такое еще не встречал. Решая вопрос теплоснабжения существующего каркасного монолитного административного здания в четыре этажа, не считая технический, обнаружил действующие стояки канализации из пластика Ф100 замоноличенные в несущие колонны 400х400. Как назло фотоаппарата под рукой не оказалось. Здание довольно новое. А что думают форумчане?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А чего тут думать, на БСК это похоже. Но стоит поискать, ради забавы, СНиП, "допускающий" так делать.
|
||||
Где-то
|
Да хоть бы какие, прятать "с глаз долой" потенциальную глобальную проблему - это по меньшей мере ...!
А интересно, ГВ, ХВ и отопление тоже туда "забетонили"?
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Ругаться можно было и посильнее, но для хозяев (представителей гордых народов) напоминание о сивой кобыле вполне хватило осознать ляп. Я же избежал необходимости донести личное мнение. Теперь это проблема заслуженно возвращена авторам. Всем настоящим друзьям спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замкнутый хомут в колоннах | Saha | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 21.08.2012 20:38 |
Вентиляционные стояки в террасных жилых домах | Osya | Архитектура | 3 | 20.02.2010 23:35 |
Выложите если есть Рекомендации по проектированию и выполнению контактных стыков с обрывом арматуры в железобетонных колоннах многоэтажных зданий | Максим1984 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 10.01.2010 22:57 |
П-образные стояки в одноэтажном помещении | dextron3 | Инженерные сети | 6 | 06.10.2008 20:46 |
нахлестка в колоннах | vv | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 27.04.2004 23:13 |