|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Горячая гальванизация металлоконструкций, за и против, отношение в мире
ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, տ.գ.թ.
Торонто
|
||
Просмотров: 3424
|
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() ![]() Изготавливать башни металлическими принтерамы с помощью Теклы и СтруКАДа???!!!: ![]() Мне давно пора на пенсию. Я старпер ![]() Ну а если серъезно, то задумываясь об производстве и проректировании башен таким способом вы быстро утратите лидирующие ползиции в этой сфере. Проще надо быть. А несмотря на вред окружающей среде на западе строительные конструкции на воздухе находящиеся цинкованые практически на 100% по моим наблюдениям. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы производите сами?
|
||||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как раз под металлический принтер наверно ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
||||
А меня то как зацепило когда сам эту машину в первый раз увидел...
Ссылки у меня пока нет, сам ищу. Название забавное, согласен. Скорее всего это чудо иначе называется. Так производитель наш называл... Принцип такой. Работает только с уголками и с листами (слышал, что есть и на другие профили, но не видел). Заправляешь ее, даешь проект из текли к примеру. Она штампует все элементы со всеми отверстиями и т.п. Штампуют и 200х12 и 200х16, такой профиль у нас в башнях использован. Естественно если только на нужды сферы Телекома то затраты не окупятся, в основном производство идет для линий электропередач.
|
||||
Україна, Львів
|
Ясно. Ну тогда назовите это как то по другому, а не "металлический принтер". Для ЛЭП да, наверно хорошая вещь. Там детали сотнями тысяч идут. Но башни мобсвязи и из труб делают...
Ну ладно. Короче по теме. Цинк горячий это хорошо по моему. Где то 0.5-0.8$ за кг стоит это удовольствие. Вот и считайте. |
|||
![]() |
|
||||
Вот когда узнаю как называть то назову
![]()
|
||||
если я правильно понял, то речь про это http://toolpress.com.ua/files/sortovoy_prokat.html
|
||||
![]() |
|
||||
olegrussia,
То что надо, я как раз найти не мог ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По существу: спрос на длинные ванны большой. Вот сегодня ищем ванну длиной 17 метров (Уфа и иже), нет и все. Будем распиливать и болтовые узлы встраивать.
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Неужели это правда, что мы стали жить лучше? | dermoon | Разное | 224 | 19.08.2007 14:10 |