|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Техника безопасности при монтаже сограждения.
|
||
Просмотров: 2279
|
|
||||
Где-то
|
Представьте себя в роли забивщика свай, и догадаетесь, что нужно предусмотреть, чтобы не поранить или не убить "соседей" по этому и смежному с ним участку производства работ.
Для аналога содержания раздела "Требования т/б" подойдет любая ТК на производство стр. работ - их много в www.zodchii.ws и www.**************
|
||||
Где-то
|
Надо же, я и не знал, что это большой молоток. Но это неправильно - это огромный молоток, и не молоток даже, а молот (ручной).
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
3695741, ну зачем же сразу так агрессивно?
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А если вопрос сказан четко, где ж четкий ответ-то? Неужели 188 человек до сих пор (за пять дней) не знают четкого ответа?
Выходит, они лучше воспитаны и сарказничают про себя (молча)? Но утверждаю, ответ в №2 и есть самый точный на такой "чёткий вопрос". Подскажу, однако ещё одну мудрую мысль. Задай к/с в комплексдоке "типовая инструкция", там будет (почти наверняка) по той стр. должности рабочего или стр. работ, для которого(ой) требуется ограждение раб. зоны. Из неё прочтешь нужные пункты именно к твоему типу работ, а, может, и к типу твоего ограждения. Но только к монтажу ограждения писать требования ТБ - это почти нонсенс, если это не особый вид ограждения на особый вид стр. работ - вот ТУТ должна быть четкость. Ищи аналогичные ТК или сочиняй пункты по "здравому смыслу". Offtop: О, скока опять нафлудерастил...
|
||||
|
Заказчик просил ТК на монтаж временного ограждения. Не буду же я ему говорить что Это НОНСЕНС=)))))Все таки это денежка=). Пришлось придумывать. Придумал 4 предложения. Вполне хватило. Хотел узнать может у кого есть что то получше. Оказалось как всегда.....
А насчет твоего ответа поищи или скопируй это я и сам знаю. Хочется конкретики. По пунктам. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Странная у тебя логика, хотя лично мне понятная.
Если сам знаешь о "поискать или скопировать аналогичное", зачем тогда конкретика? А конкретика предметная (т.е. все тут видят ЧТО у тебя есть - и объект и характер работы и условия) была бы разумна и естественна только в одном случае: - если бы ты написал бы сам эти пункты (четыре или четырнадцать), - разместил бы здесь. СОМНЕВАТЬСЯ имеет право любой и каждый. - а знающие люди их бы "почеркали" (изменили, дополнили, исправили, добавили, уточнили, сняли бы твои сомнения) Вот это действительно было бы предметно, строго по твоим пунктам. И быстрее было бы и без ложного понимания псевдосарказма. Я уж сто лет всем новичкам твержу - пишите точно свою проблему, помощь будет тоже точной и быстрой. Ладно, проехали, поздравляю за 4 пункта, пиши еще вопросы , но точно и полно. ![]()
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 19.03.2010 в 22:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Защита от прогрессирующего обрушения | Dmitri | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 25.05.2007 14:35 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |