|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Исправление ошибок в 3D, помогите.
|
||
Просмотров: 2476
|
|
||||
СПб
|
Ничего не изменилось?
1. повернуть систему координат , так, чтобы плоскость xy стала параллельной проёму, который требуется заполнить (команда _ucs и указываем три точки принадлежащих нужной плоскости ) 2. нарисовать полилинию, обведя контур, который необходимо заполнить. (с использованием линейных и дуговых сегментов) 3. преобразовать замкнутую полилинию в область (команда _region) 4. скопировать область на другую сторону стены 5. систему координат вернуть в мировую Повторить операции для других проёмов |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Kcenja, расчленить область, переместить линии, создать новую область.
или копировать существующую область так, чтоб она совпала с выступающей частью и вычесть из исходной области копию. мне неизвестно, какой конкретно это объект. трёхмерное тело можно просто обрезать _slice Последний раз редактировалось Хмурый, 18.03.2010 в 16:19. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Это ж целая лекция в форме катехизиса.
Kcenja, ну неужели книжки нету, любой. 4-й раз спрашиваю в 4-х темах. Хорошо, что Хмурый по памяти пишет, а если он случайно пропустит какой-то очевидный шаг, представляете, что будет в вашем сознании? Не только книжка полезна, тут даже видеоуроки есть по 3Д.
|
||||
Где-то
|
Kcenja, их в данлоуде полно. И там же русские Хелпы= файлы Справки. Их отдельно можно читать, не запихивая в свой Кад. Но если Кад английский, то русский хелп читать почти нельзя, если нет таблицы соответствия команд под рукой. Но и эта таблица тут тоже где-то есть.
Кад-то какой - версия и язычность? Непонятно, вообще, нарисовать 3Д смогла, а с редактированием тел трудности.
|
||||
|
у меня AutoCad 2009 Arhitecture английский, я делала вот по этому уроку http://pasha-sevkav.ru/2009/04/3d-vizualizaciya/ - у него сразу отображается все на экране, а у меня ничего не отображается, да и вообще матералы не отображаются,
и еще вопрос - у меня видны все линии которые не нужны, как их убрать? моделирование легче оказалось! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите исправить файл! (это не восстановление, а именно исправление!) | Supermax | AutoCAD | 3 | 11.03.2010 16:13 |
AutoCad и 3D помогите | Alisher_Nukus | AutoCAD | 2 | 02.01.2010 22:05 |
Тонирование 3D объектов в AutoCAD 2004 ПОМОГИТЕ | Melvin77 | AutoCAD | 15 | 18.11.2009 17:38 |
Помогите перевести polyface mesh в 3d solid | Владимир В | AutoCAD | 7 | 26.03.2006 16:21 |
Помогите пожалуйста найти 3d дорожные знаки | Julija | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 1 | 26.08.2005 16:28 |