Технолгия GEOTUBE/GEOBAG
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Технолгия GEOTUBE/GEOBAG

Технолгия GEOTUBE/GEOBAG

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.03.2010, 16:28 #1
Технолгия GEOTUBE/GEOBAG
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Украина, Одесская обл., г.Южный,

Доброго времени суток. Очередная задача прибежала за мной. Вплотную столкнулся с возможностью (может и необходимостью) применения геотуба для удаления грунта, выработанного земснарядом (нет возможности устроить карту намыва). Сталкиваюсь с этим материалом впервые, но, если верить рекламе/рассказам продавцов, то применять его для обезвоживания и получения сухого остатка очень даже можно. Кто-то сталкивался с этим материалом, действительно ли он так хорош как его расписывают, какие подводные камни в производстве работ...
Просмотров: 3326

Непрочитано 18.03.2010, 18:39
stoper

урбанист

Юг России

Максим, у тебя уже есть единомышленник по гидровсяким делам.
Я уже дошел и до геотубов и прочих дел. Хотел предложить в другой ветке, но ты уже опередил. Пиши в личку.
stoper вне форума  

Непрочитано 07.05.2010, 05:43
olga martus

день добрый. насколько я поняла, у вас уже есть опыт применения технологии геотубы. подскажите, пожалуйста, в чем видите преимущество перед механическими способами обезвоживания? в каком случае стоит применять геотубы?
olga martus вне форума  

Непрочитано 11.05.2010, 09:36
stoper

урбанист

Юг России

Ольга, однозначного отвента нет.
Геотубы - пока дорого, но иногда очень удобно и быстро.
Например, при строительстве дамб.
Для обезвоживания получается совсем дорого.
stoper вне форума  

Непрочитано 11.05.2010, 09:46
olga martus

спасибо большое
olga martus вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Технолгия GEOTUBE/GEOBAG