|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не читает файлы фрезерный станок PRECIX 910, в чем причина?
Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
Где-то около Москвы
|
||
Просмотров: 2975
|
|
||||
Цитата:
![]() ...В результате всей беготни, взял старый файл, который гарантировано читался и запускался, сделал в нем развертку. При сохранении в формате AutoCAD-2000DXF все равно не читает, а в формате AutoCAD-12DXF нормально запустился на раскрой. Так я и не понял причину, хотя работа пошла ![]()
|
||||
Похоже причиной стало то, что объекты в файле имели Z-координату отличную от нуля. Хотя это надо будет еще проверить. Других идей не возникло.
![]()
|
||||
Беларусь
|
у меня раньше dxf файлы были стабильно размеров 100-120кБ каждая деталь
то ли после вирусняка, то ли после СПДС-Графикс теперь стали в два раза больше САМ их по прежнему берет а автокад после сохранения не читает зато САМ перестала брать ДВГ поэтому обратите внимание на размеры файлов до и после
|
||||
Беларусь
|
у меня раньше dxf файлы были стабильно размеров 100-120кБ каждая деталь
то ли после вирусняка, то ли после СПДС-Графикс теперь стали в два раза больше САМ их по прежнему берет а автокад после сохранения не читает зато САМ перестала брать ДВГ если кто умное подскажет буду благодарен кажется такая проблема (с такими признаками) на форуме встречалась и лечилась то ли через реестр, то ли через стирание какогото файла в автокаде поэтому обратите внимание на размеры файлов до и после