|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Индекс и степень в Texter2
|
||
Просмотров: 5990
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Как вариант:
Подчеркивание: {\L<>} Дробь: {\S<>;} Деление: {\H0.65x;\SЧИСЛИТЕЛЬ/ЗНАМЕНАТЕЛЬ;} Текст под размерной линией {\X<Текст>} Это если не знаешь кодов символов. Если знаешь, то можно воспользоваться таким: \U+xxxx, где xxxx - код символа.
|
||||
|
Спасибо.
Только вот незадача: если применять такой способ в тексте размеров, то индекс залезает на размерную линию. Вобщем если конкретно то мне надо вписать в размерном тексте "Врабочее"(Бэ рабочее), но так, чтобы "рабочее" было написано меньшим размером шрифта(маленькими букиффками) пусть даже и на том жэ уровне(в той же строке) что и "В"(=так даже правильней будет). |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Изменить высоту текста можно и через параметр \H (смотри коды форматирования)
Для текста с начальной высотой шрифта 4 мм будет так Код:
Текст размера можно удалить от размерной линии изменив свойство "Text offset" конкретного размера.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Всё было ровно, пока не понадобилось то же самое(Врабочее) вписать в однострочный текст. Там почему-то не работает код для уменьшения шрифта. Пишу следующее {В\A0;\H1.5рабочее}, но если это вписать в окно Texter2, то работает, а если в окно автокадного однострочного текста то не пашет.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В однострочном тексте, по-моему, поддерживаются только юникодовские символы, а вот с символами форматирования пролет.
|
||||
|
Цитата:
Неужели придёццо менять везде текст на мультитекст? какие нибудь коды ведь должны подойти? |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 13.12.2004
Минск
|
Абдула
Может это поможет? http://dwg.ru/dwl/187 Только почитай Help, как правильно пользоваться. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ещё вопрос по Текстеру2:
Там в настройках есть возможность поставить флажок "Автосохранение изменений при закрытии документа", Но почему то при установке флажка, после изменений текста и нажатия кнопки "закрыть" (крестик-иксик) Текстер2 всёравно спрашивает "сохранить измненения в документе *.tmp? нет? отмена?" |
|||
![]() |