|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ура, я закончил очередной виток автоматизации в своей конторе!
Если у вас назрела необходимость автоматизации "вчера", можно больше не откладывать. Я готов прийти прямо сейчас на полную занятость. С удовольствием возьмусь за любую автоматизацию. Имею большой опыт в автоматизации проектирования, подготовки технологической документации для производства, а так же моделирования процессов, различных расчетов и анализа различных данных.
|
||||
VVapan4ik, Для локальных задач, могу и "Большую красную кнопку", есть примеры и опыт.
KAI, Извини Саша, пока рассматриваю варианты в Москве. Но еще раз Спасибо за приглашение!
|
||||
По вопросу красной кнопки самый главный специалист ShaggyDog
В общем случае, излишняя автоматизация, (она зависит от уровня развития общества) в настоящий момент вредна. (Недоступна нашим баранам).
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
"Начальство надо знать в лицо!" (С)Берегись автомобиля
Для начала глянь http://elpanov.com/
|
||||
shnn, Если собрать все в один файл, т.е базы данных, установочные файлы не зависимо от использовавшихся языков, защиту итд, то разовую загрузку можно осуществить перетаскиванием файла прямо на экран autocad, а для постоянного использования - добавить в портфель автозагрузки. Грубо говоря, вся установка заключается во втыкании ключа защиты в компьютер и загрузки программы в акаде любой версии. Все остальное делается программно...
|
||||
Конечно, для этих целей необходимо делать связи в соседние программы, например на производстве, накладные на расход материалов и на готовую продукцию, должны сразу отправляться в 1С, еще на этапе генерации технологических карт...
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
А как же творческий подход к проектированию? Программа это тупой алгоритм без вариантов или небольшими вариациями,а с проектировать творчески может только человек,грубо говоря у машины нет души,более того создать что-то новое сможет только он же. А так давайте придумаем еще и робота который будет по клавишам стукать, а мы пойдем пить пиво.Я считаю максимально автоматизированные программы деградируют человека,он просто тупеет ибо идет по пути наименьшего сопротивления
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Тема вооще-то звучит:
Нужна ли вам автоматизация? Помоему о никаком продукте творчества и речи нет. Я однозначно ответил,что нет.Автоматизация хороша для прочистки канализаций,что бы избавить человека от грязного труда,но не как не от творческого.Это мое личное мнение.
|
||||
Цитата:
Какова разница между 10 и 2010 акадом? А мое мнение - для проектировщика надо оставить максимальный простор для творчества, дав ему дополнительные возможности для его применения! Но всю рутину, надо убрать в программу, чтоб творец творил, а программа делала черную работу. Любая автоматизация, это либо деньги, либо время. Т.е ее можно конвертировать в дополнительное время для более детальной проработки, либо для уменьшение сроков, по сравнению с конкурентами. Со стороны хозяина, любая автоматизация, это преимущество, т.е прибыль. Кстати, далеко не всегда автоматизация делается для ускорения работ! Довольно часто, в проектных организациях, проекты сыпятся не регулярно и получается очень рваный график - то делать нечего, то аврал и без выходных. Решить это можно либо раздуванием штата, либо автоматизацией. Случалось создавать программы для использования менее квалифицированных кадров.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Применение Постановления Правительства №87 | Кочетков Андрей | Организация проектирования и оформление документации | 1825 | 18.11.2022 21:40 |
Автоматизация строительства. Нужна ли она? | Sergey123 | Разное | 27 | 21.10.2009 16:03 |
Нужна помощь в проектировании ж/б оболочек | Cosinus | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 07.02.2007 13:21 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |