|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите с выбором темы для дипломного проекта "МАГИСТЕРСКАЯ"
|
||
Просмотров: 8579
|
|
||||
Где-то
|
А руководитель диплома есть? Какое предложение ждешь? Институт кончаешь или поступаешь? Зачем проект? Может сразу диплом на звание магистра всех наук? .....!
|
||||
Где-то
|
Дорогой andre13161, я понимаю, ты устал, не спамши и не емши скока лет, но неужели ты в самом деле полагаешь, что темы дипломных работ придумывают на форумах члены этих форумов?
Тему дает руководитель диплома - штук несколько, а ты выбираешь, что позаморочистее, чтобы без графики и расчетов. Вот у него и спрашивай. И предмет тут нет и он ни при чем. И специальность твоя тут тоже ни при чем. Щаз-то понятно хоть? ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
andre13161, посмотри в первом посте циферку после слова "Просмотрено:" Люди смотрели тему, ничего не поняли, улыбнулись (молча) и пошли (смотреть другие темы).
Вот тебе тема: "Исследование и анализ малых архитектурных форм современного индивидуального домостроения с позиций влияния иностранных архитектурных тенденций парадоксальных иллюзий". Или проще: "Влияние иностранных архитектурных тенденций парадоксальных иллюзий на менталитет современного индивидуального домозодчества". Если очень подумать о глубинах этих учёных формулировок, то м.б. удастся откопать некие разумные ключевые слова для реального дипломного проекта. Наверное. Пол-беда угрохал на мучительное головокружение ради современного будущего архитектора. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD Office 11.1 Новые возможности | EUDGEN | SCAD | 632 | 20.02.2013 17:13 |
Ищу пример оформления проекта стадии П для строительсва гостиницы в Украине | Russ1984 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 15.07.2009 13:37 |
Помогите с плотиной для рыбхоза!!! | Taran84 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 13.07.2009 16:03 |
В каких случаях можно проектировать произв. здание без световых проемов? | Павел Леонтьев | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 08.07.2009 19:54 |
Концепция проекта в Autocad Architecture для конструкторов | Vildar | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 48 | 31.08.2008 23:39 |