|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
можно ли програмно выполнить щелчек левой клавишей мышки?
конструктор машиностроитель
Новосибирск
|
||
Просмотров: 2940
|
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
"Щелкать клавишей" - это не программистское понятие. Тем более, щелкнуть по точке. Должна быть какая-то цель, которая наверняка может быть решена безо всяких имитаций щелчков. Например, получить координаты этой точки.
А бессистемно щелкает "обезьяна с гранатой". Надо думать над правильной постановкой задачи. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
на удочке. Готов пожертвовать одну из своих запасов, после испытаний прошу вернуть
![]()
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Может я и обезьяна но бросить могу и прицельно. Последний раз редактировалось Jonas, 08.04.2010 в 04:46. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Зачем программисту вытягивать блок ручками? Если это программа, которая, например, вставляет блок с различными масштабами (очень часто делается), то и масштабирование, в том числе разное по осям, должно делаться программно.
Если масштаб вставки блок заранее неизвестен (например, вставка картинки дерева или человека, которую можно произвольно масштабировать), а пользователь должен масштабировать мышкой, то делается это очень просто, без всяких имитаций. Код ставки такого блока: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Попробую еще раз:
1- вставляю динблок "пзиция" с панельки. Указываю точку вставки текста, 2- выделяю дин блок, 3- щелкаю по нужной ручке (в моем случае совмещени с точкой вставки), 4- перемещаю указатель (например стрелка) в нужное месть и щелчек. Хочу выполнять только 1-ое и 4-ое действие. Понимаю, что можно и без этого, и без блока а просто нарисовать то что нужно, но не лень мной движит а стремление к комфорту. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из какого материала можно выполнить перекрытие огнестойкостью REI 45 (не железобетон) | Ozzy | Железобетонные конструкции | 28 | 22.05.2020 14:20 |
Можно ли програмно выбрать GRIPS? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 29.02.2004 19:41 |