|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ENTER
Специалист САПР
|
||
Просмотров: 4669
|
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Что-то не пойму, если это _COPY и не 2006 и не выбран режим Несколько, то никакого Enter нажимать не надо.
Если копируешь через буфер обмена с базовой точкой, то при вставке тоже никакого Enter нажимать не надо. Могу предположить, что пожилые люжи не используют <Правый клик>-Paste а нажимают кнопку на тулбаре. Там может быть записано что-то типа Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Специалист САПР Регистрация: 09.12.2005
![]() |
копирование через панель редактирование, autocad 2005, далее указывается точка перемещения, например, 2000 и нажимают enter, после чего линия вставляется и просит еще одну точку ввести, а вот этого и не надо, для отмены нажимают опять enter
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
||||
Минск
|
Natashechka вопрос команды звучит так
Цитата:
Цитата:
2000,0 и если на второй вопрос Цитата:
X1n=X1+2000,Y1n=Y1+0. Если ввести просто 2000, то это ввод методом "НАПРАВЛЕНИЕ-РАССТОЯНИЕ". РАССТОЯНИЕ известно, а вот НАПРАВЛЕНИЕ :?: Впрочем если надо за пожилых людей нажать ENTER, а ответ на первый вопрос оставить на их совести, то можно создать кнопку Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
>виталич
Цитата:
>NatashechkaТо о чем говорит виталич находится Сервис->Настройка->закладка Пользовательские->Правая кнопка мыши->Командный режим->Enter |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Тогда при выполнении команды правый клик=ENTER. Удачи. ЗЫ Почитывайте книжки... ЗЗЫ Вот, пока я чесался, VVA уже ответил, и у него немного по другому все называется, так что есть выбор.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Natashechka :
Если очень ломает искать на клавиатуре enter, да еще и два раза подряд, - жмите на пробел - он большой, и легко находится даже вслепую. А Enter по правому клику - это очень удобно тем у кого левая рука очень занята. Бывалоча куришь сидишь за чертежиком - так жуть как не удобно на клавиши жать, тут оно и выручить может, да только Esc мышом не жмется, оттого пол-клавы в пепле порой. Пришлось бросить это дело. Теперь не курю. |
|||
![]() |
|
||||
Специалист САПР Регистрация: 09.12.2005
![]() |
Когда я копирую выделяю объект и нажимаю на копирование в панеле "редактирование", далее
Команда: _copy найдена 1 Базовая точка или перемещение: (указываю базовую точку) Вторая точка перемещения или (считать перемещением первую точку): 2000 (и нажимаю enter) Вторая точка перемещения (опять нажимаю enter, что бы выйти из команды) Вот и вопрос, могу ли я сделать так что бы второй раз enter не нажимать? А только один раз (Базовая точка или перемещение: (указываю базовую точку) Вторая точка перемещения или (считать перемещением первую точку): 2000 (и нажимаю enter))? в настройках я настраиваю мышь мне это не надо, мне надо на клавиатуре оди раз нажать enter
|
||||
Минск
|
>Natashechka
Цитата:
Если этого не делать, то будет Цитата:
А после повторного нажатия ENTER 1-я точка воспримется как перемещение. См. пост 8. Но при счем здесь 2000? PS. Просто интересно, после всех нажатий ENTER вы действительно получаете копии объектов на расстоянии друг от друга 2000 :?: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Natashechka.
См. http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=23406hN От себя добавлю, что при использовании макроса Код:
|
|||
![]() |