|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
запрет подгрузки в partial CUI Files 2006 Аватокада менюшек
|
||
Просмотров: 2407
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй в каде установить demandload = 2(оно по умолчанию 3). Может, и сработает - это насчет п.1.
П.2 - наверное, никак кроме как разбивать объекты _.explode П.3 - тут вообще, скорее всего, мимо кассы. Наверняка прописано в коде программы.
|
||||
|
Итак ситуция такая.
Работаю в MDT 2006, параллельно на автокад 2005 установлен адванс стил - мне нужны осевые линии из того файла в рабочее пространство MDT. копирую отрезки в другой файл в пределах автокада 2005. всё взрываю (напрямую в MDT копировать не дает) и сохраняю в формате dxf 2000 или другой с тем же расширением. стоит мне попытаться открыть этот файл через MDT-2006, всё!!!... **здец. (простите за выражение) начинает подгружаться в него адванс стил автоматом - ни что не помогает даже demandload 2 в командной строке. к чему это ведет - он автоматом убивает все настройки в MDT 2006 и всех приложений на базе автокада 2006, прописывает себя во все возможные профиля пользователей. стирает путь к папке моих шаблонов, взамен записывая свой и сносит все подгруженные и дополнительно установленные сторонние приложения типа express tools (и его кстати тоже). помогите. уже задолбался. :cry: можно информацию в принципе переносить через формат sat, но только солиды - а мне не они нужны, а только базовые осевые линии. |
|||
![]() |
|
||||
|
вот что он пишет
AdvanceSteelLCD загрузка конвертера SDDP Unable to load customization file: D:\Program Files\Graitec\AdvanceSteel\Steel\Support\2004\AstStandard.cui That Customization Group name already exists. Opening an AutoCAD 2004 format file. Regenerating model. *Cancel* я НЕНАВИЖУ эту замечательную программы (адванс в смысле) |
|||
![]() |