Проблемка с открытием файлов AutoCAD с CD
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемка с открытием файлов AutoCAD с CD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.12.2005, 09:44 #1
k_lexx

Доброго времени суток всем читающим!!!

Столкнулся с проблемкой такого характера: одному нашему проектировщику приходится часто просматривать файлы выполненые в различных версиях Автокада непосредственно с CD до последнего времени все было гладко Автокад исправно запускал файлы с СD вчера то-ли система взглюкнула, то-ли я чего не то у него на компе накорячил, короче часть файлов вообще отказывается открываться с CD. Автокад при старте говорит: "Не могу найти сей файл проверьте что он существует"!
Предпросмотр (через проводник - да без вопросов!!!) в автокаде, в окне открытия файла отсутствует (то бишь файл-то он видит, но при выделении предпросмотр не активируется), похоже он (Автокад) действительно файла с CD не видит! :shock:

Как корявку победить? Подскажите Уважаемые!

PS: Ладно чел был бы молодой, можно было-бы объяснить, что работать можно и по другому, а так "стиль работы у меня такой", :twisted: :twisted:. Э-Э-Э-Х, Цапаться так не хоцца...

Непрочитано 26.12.2005, 10:31
Elena_B

инженер-конструктор

Москва

В таком случае можно скопировать файлы на свой комп в любую временную папку и смотреть оттуда, тогда проблем с открытием не возникает (лично я выходила из положения так)

Непрочитано 26.12.2005, 10:41
VetalBY

г. Минск

Акад версий 2004 и выше при открытии файла создает временный файл с таким же именем и расширением dwl, куда прописывает информацию, кто открыл файл и когда. Если открывать с диска, то такой файл создать невозможно, вот акад и ругается. Открывать можно только с винчестера....
VetalBY вне форума  

Непрочитано 26.12.2005, 10:43
kp+

идущий по граблям

Я тоже сталкивался с такой дрянью.
Диски, записанные на старом приводе (8-скоростной), ACAD2002 читает нормально, записанные на новом (52-скор.) - не читает.
В ACAD2006 этот глюк убран.
kp+ вне форума  

Непрочитано 26.12.2005, 11:16
VetalBY

г. Минск

Цитата:
Сообщение от VetalBY
Открывать можно только с винчестера....
Беру свои слова обратно, могут открываться файлы и с дисков. Проблемы возникают у файлов с русскими именами или (возможно) имеющими не ДОСовский формат имени (8.3). :shock:
VetalBY вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.12.2005, 12:44
k_lexx

Цитата:
Сообщение от kp+
...В ACAD2006 этот глюк убран.
А вот фигушки, (Sorry, что ввел в заблуждение подписью) у этого дяди именно 2006 и стоит, я-ж говорю, сначала да, говорит, ВИЖУ, причем ВСЁ (так что впечатление создается что, да действительно пашет), а потом одно неверное движение пальца, и всё, кердык всем хваленьям, половину файлов видит (то бишь кое-что он все-таки видит :shock: !), вторую нет!!!
На счет диска не знаю, я его и так и сяк копировал и в досе и линухе, одна редиска! :shock: Файло одно что на диске что на винте.
Может акад чего в реестр шпыняет или в сам файл, а? :?
Цитата:
Сообщение от VetalBY
Проблемы возникают у файлов с русскими именами или (возможно) имеющими не ДОСовский формат имени (8.3).
И тут не бьет - у него все файлы типа G1.dwg

Непрочитано 26.12.2005, 13:41
Elena_B

инженер-конструктор

Москва

k_lexx, а вопрос некорректной записи самого диска не рассматривается?

Непрочитано 26.12.2005, 16:01
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Уважаемый k_lexx!
Бывает такое, встречается. Редко. Мне думается, что переписать на hard и открыть оттуда - универсальное средство. [sm3219]
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.12.2005, 22:22
Никита В.

CAD Operator

Samara-Gorodok

У меня такое тоже встречалось неоднократно.................

На мой взгляд дело либо в болванках либо в приводе на котором осуществлялась запись!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :twisted:
Никита В. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемка с открытием файлов AutoCAD с CD

Реклама i