Печать кускового DWFа в 2006
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать кускового DWFа в 2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.12.2005, 21:39 #1
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Такая беда: при печати большого листа разбитого на куски DWF viewerом крайние правый кусок не печатается. Причем я уже с такой проблемой не раз сталкиваюсь, может это мой принтер барахлит. Но в 2005-м все нормально печаталось :?
Просмотров: 1965

Автор темы   Непрочитано 28.12.2005, 11:23
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Неужели никто не печатает большие форматы на маленких через DWF? Эх, жаль. У меня к dwf-у в 2006-ом есть рад претензий, помимо той проблемы что я выше описал еще одна большая: При попытке сделать Publish to DWF из контекстного меню Sheet Set managera в получаемом двфе справа и сверху съедается несколько миллиметров и соответственно обрезается рамка чертежа и сам чертеж. Т.е. формат бумаги в dwf-е меньше той что была в настройках принтера. Я как только не извращался - ну вытаскивеит откуда-то свой формат и все, где сидит не могу найти. И намечатать весь Sheet seet проект без косяков (ровно как и отдельные листы) не представляется возможным - а очень надо для архивирования.
asys вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать кускового DWFа в 2006