Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
копирование слоев???
|
||
Просмотров: 15937
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А почему бы не выбрать все объекты данного слоя (хоть через _.qselect, хоть через фильтры, как угодно) и не сделать _.wblock?
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
pomka
Просто Вам надо решить что Вы копируете. Если слой как объект - тогда Designcenter - то что Вам надо. Если все обьекты находящиеся на определенном слое - тогда вам надо сначала выделить в изначальном файле эти обьекты. Помочь в этом может команда _.qselect или _.filter. Или изолирование нужного слоя (включен только он) и выделение рамкой видимых обьектов. Изолирование удобно производить например командой _.layiso из express tools. при копировании обьектов через буфер обмена с ними в чертеже появится и нужный слой. Можно написать лисп (хотя наверняка кто-то уже написал) который позволит копировать из файла файл все объекты на опр. слое. Но стоит ли заморачиваться? Многое зависит от конкретной задачи, ведь есть и другие пути. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я не особо представляю, для чего такое требуется, но тем не менее:
Дать команду _.wblock, в ней нажать на кнопку "QuickSelect" и в окне выбрать, что работать над всем файлом, выбирать несколько типов примитивов, принадлежащих определенному слою (Layer) с определенным именем.. Картинка ниже: [ATTACH]1136884762.jpg[/ATTACH] --- Добавлено: Ну вот как всегда - хотелось сделать покрасивше... Пока делал, опередили ![]()