|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: А ТЫ пользуешся мультилиниями??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
18 | 66.67% |
иди ты куда подальше |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Почему у 2006го аллергия на мультилинии?????????????
CAD Operator
Samara-Gorodok
|
||
Просмотров: 3203
|
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Я не пользуюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Мостостроение Регистрация: 29.09.2005
|
а чем пользуетесь?
я например стараюсь максимально использовать полилинии в своих чертежах (ППР, схемы, детали на заказ и прочее) - просто мне так удобно, к чему и ореликов своих приучаю :roll: Кстати вышеописанных проблем в 2006 не наблюдал ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Werwolf3110!
Multiline и Polyline - совершноо разные вещи. Без полилиний работать невозможно, мультилинии используются редко и в специфических случаях, к ним привычку иметь надо. Скорее всего из-за редкого использования эта функция и не дорабатывается Autodeck`ом до кондиции. |
||||
![]() |
|
||||
Никита В.
Исправляется SP1: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...&siteID=123112 |
||||
![]() |
|
||||
Мостостроение Регистрация: 29.09.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
преподавание Регистрация: 28.09.2005
Москваград
![]() |
Если бы в мультилинии сделали по-умному скругления и пересечения. а также убрали бы глюки с заливкой и добавили возможность просмотра типов линии для составляющих мультилинии. то цены бы этой функции не было!
А так - цена есть, и она близка к нулю...
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Тема была давно, но два ламерских вопроса по мультилиниям у меня остались:
1) можно ли изменить стиль мультилиний, если в чертеже уже есть экземпляры мультилиний с таким стилем (в этом случае кнопка "Изменить" в окне стилей мультилиний неактивна) 2) можно ли назначить существующей мультилинии другой стиль (это поле в окне свойств также только для чтения) Подскажите, PLS PS перерисовку заново просьба не предлагать ![]() |
|||
![]() |