|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет стеновой панели с помощью МКЭ.
Сборщик светопрозрачных конструкций..
Урал
|
||
Просмотров: 4804
|
|
||||
|
Понять Вас сложно, но попробуем:
1. Программу написали Вы? Что она из себя представляет? это текстовый файл или все-таки программа которая создает текстовый файл для лиры (т.е. моделер какой-то). 2. По какому предмету дали задание если лиру еще не проходили? 3. Почему не работаете с лирой напрямую, а создаете какую-то программу? |
|||
![]() |
|
||||
Сборщик светопрозрачных конструкций.. Регистрация: 05.07.2009
Урал
|
1. Это текстовый файл на программном языке - фортран.
Например: Код:
3. Я Лиру не знаю. Я создал задачу на входном языке Лиры, и к выполнению этой задаче хотел привлечь ту же самую Лиру. Последний раз редактировалось Bogeyman, 13.05.2010 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
теперь понятно
Цитата:
Я вообще с трудом представляю как можно создать командный файл для программы не зная программы. И кто мог дать такое задание тоже не представляю... Странный подход к изучению МКЭ. Могу порекомендовать следующее: создаете самую простую задачу руками в лире (да хоть балку на двух опорах, хоть открываете файл с примерами, их и на этом форуме море), потом делаете экспорт в текстовый файли и анализируете - так и лиру изучите, и структуру ее текстового файла. Последний раз редактировалось Евгений, Екатеринбург, 10.05.2010 в 15:05. |
|||
![]() |
|
||||
Сборщик светопрозрачных конструкций.. Регистрация: 05.07.2009
Урал
|
Евгений, Екатеринбург
Был на лабе. Лира 9.6 отказывала выполнять расчет программы в посте 3 по простой, но принципиальной причине: файл с расширением txt, в котором написана упомянутая прога, имеет имя с пробелами. В аудитории убрав пробелы в имени файла, Лира в туже секунду сделала расчет. расчте я так же повторил у себя дома. Можете попробовать. Вот например схема деформирования балки-стенки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет башни | Andy_BV | Конструкции зданий и сооружений | 85 | 30.12.2014 13:01 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
расчет предварительно напряженных конструкций с помощью МКЭ | nital | Расчетные программы | 16 | 13.09.2007 12:04 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Нужен МКЭ расчет или нет? | SRG_ORL | Расчетные программы | 36 | 22.12.2006 00:39 |