|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Не хватает мозгов решить 3 задачки из начертательной геометрии. Если до 1июня не сдам, отчислят к такой-то бабушке. Умоляю помочь!!!
Прилагаю вырезки из заданий-> чертежи http://picasaweb.google.ru/gans5131/...54846536859602 описание http://picasaweb.google.ru/gans5131/...54858590031490 |
|||
![]() |
|
||||
|
Это единственный предмет с которым такие косяки, из-за него не дают остальные cдать - вот в чем проблема, так бы давно разобрался, а денег давать совесть не позволяет, не умею да и нет у меня лишних денег, просто препод тупорылый ничего не объясняет, продал народу свои диски и пальцем тыкает в какой файл смотреть чтобы прочитать по этой теме, а у меня говорит раз диска нет, то соси палец(
|
|||
![]() |
|
||||
Вспоминая свои потуги по сдаче начерталки, была аналогичная ситуация, за три дня до экзамена тупо смотрел на рабочую тетрадь и никак не мог одолеть почти треть заданий, на за пару бессоных ночей за учебником, все поставил на свои места, и даже смог своему однокашнику объяснить, как это решается прямо на экзамене, за что получил предупреждение и словил понижение балла с пятерки на четверку. Однако в дальнейшем проблем с пространственным воображением уже не было.
![]()
|
||||
|
Fogel, спасибо! Живут еще на свете добрые люди. Было время когда я также помогал народу с программированием, сейчас правда уже времени на это нет.
T-Yoke, твои слова как бальзам на душу, я наверняка слишком ленив, но видать у меня ступор, т.к. ничего не смог сделать перечитав несколько источниках про всю эту, по моему мнению, жуть. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Fogel
Не смей пусть сам учится..... На первом курсе на таких как данный студент уже женьги и картошку зарабатывал(просто картошку из дома далеко везти было ну дык 3 задачки и мешке картошки на базе). Если этот не может ну дык пусть к однокурсникам обращается......
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
DEM если он не разберется, то толку однофигственно ему от картинки не будет - ему точки писать и построения делать ну и преподаватель не валенок обычно...
gans5131 в задаче номер четыре явная лажа нарисована - диаметр основания на двух проекциях _разный_ отсюда и фигня при построениях - "яйцо" должно выйти другой формы... Последний раз редактировалось Fogel, 01.11.2017 в 11:18. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
В задаче номер три есть плоскость, со всеми своими следами
![]() Последний раз редактировалось Fogel, 25.02.2019 в 11:01. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Сделал бы ты исходник в каде - оно и чертить проще и разбирать построения удобнее... Да и потом распечатал и передрал спокойно (тут уйма интересных вариантов как это сделать культурно)
Последний раз редактировалось Fogel, 07.10.2013 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь | Marishka | AutoCAD | 1 | 25.09.2007 16:29 |
Нужна помощь!!!! Срочно нужен проект бани!!! | svetka | Разное | 3 | 15.06.2007 10:49 |
Срочно нужна помощь! - деревянный каркас оболочки. | Baires | Деревянные конструкции | 9 | 16.02.2006 19:53 |