|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
защита от печати
|
||
Просмотров: 4638
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
>Asys
Ну тут вы коллега ошибаетесь [sm1102] . Если дописать эту программу так что она будет перед созданием Minsert-блока кидать бы все объекты на слой Defpoints c внешним сохранением свойств (цвета, типов линий и т. д.) то ничего вы уже не распечатаете. >DDlis Обратитесь к авторам, которые частенько бывают на этом форуме (Alasper и Эдуард), возможно они вам помогут. |
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
>DDlis
Цитата:
>Asys Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рига
|
>Asys
А я вот по заданию шефа иногда чертежи обработанные этой программой отсылаю. Был тут ещё до моего прихода случай когда контрора делала предварительный эскизный проект. А договор был заключен и на эскизный и на окончательный проект. Потом на объекте поменяли подрядчика. А ещё через некоторое время мы увидели окончательный проект сделанный другой конторой - вернее на 90% наш эскизный, с чужими рамками. Денег мы в этой ситуации так и не получили, а кто то получил всё нашими стараниями. Конечно можно было бы и по сриншотам перечертить, но по крайней мере перечерчивание им не далось бы так легко. С конторой той отношения теперь мягко сказать натянутые. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня был случай когда мы долго торговались по поводу цены за проектирование чертежей КМД - заказчик пообещал АCAD-ую версию чертежей КМ - упали в цене расчитывая что меньше затратим времени.
Прислал, разработчик КМ чего-то сделал с чертежами, что с ними практически невозможно работать пока не взорвёшь, скопируешь и т.п. Мучаемся, но медленно и верно добиваемся своего. ВЫВОД: ДРУГИ РОДНЫЕ НЕ ЧЕНИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРЕПОНЫ ВСЯЧЕСКИЕ!!! [sm802] |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
>{Smirnoff}
Я тоже на подобные грабли наступал и чужое ломал. Ну нет защиты на 100%, если сильно надо - украдут, сломают, и т.п. и т.д. Все меры это только препятствия, да серьезные, да не все преодолевают, но не защита это, не панацея от воровства ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Зато, теперь можно посмотреть на мучения Екатерины, которой приходится возиться с таким чертежом...
Не удивлюсь, если его сделал один из участников ветки ![]() "Где можно узнать о свойствах слоя Defpoints ?" http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=23968lm |
||||
![]() |