|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу распечатать и пропуржить
Инженер строитель
Москва
|
||
Просмотров: 3152
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Подгрузил в ACAd 2006 + СПДС 3.0.244, разбил все объекты, _-purge _a * _n и _-purge _r * _n. Результат - во вложении (запаковано WinRAR 3.5)
[ATTACH]1137483581.rar[/ATTACH] Разбивлись, ессно, объекты СПДС. Штатной командой СПДС-ки
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А за этот месяц юзера подсядут на СПДС как на иглу. Помрешь стаскивавши
![]() ObjectEnabler есть для 3.0, так что можно и им попробовать попользоваться, но тут дело было именно в объектах СПДС - ObjEnabler ситуацию не спас.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хм а в чем проблема, подотавливаете чертеж для передачи смежникам, разбив все объекты СПДС плюс пропуржите его.
У меня на компе установлен СПДС и Проджект-студио последовательно преобразовываю объекты в примитивы Атокада, и все в порядке. Хотя конечно СПДС и Проджект студио пока не избавились о глюков и надо по чаще делать резервные копии файла. А то у меня уже пару раз было, что файл вообще ни какими способами не востанавливался.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> DEM : проблема (имхо) не только в этом. Пуржить надо не только объекты, но и зарегистрированные приложения (что делается достаточно редко). Кроме того, крайне желательно по идее работать по такой схеме:
- сохранить файл из-под СПДС / PS, расколошматив объекты. - открыть файл в пустом профиле ACAD'a (demandload = 2). - очистка файла от Рrоху-объектов и зарегистрированных приложений. - сохранение. Вот тогда еще есть шансы, что он нормально будет обработан у смежников.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну пока проблем с передачей файлов смежникам не возникало, единственное что спрашавет, показывать или не показывать прокси объекты.