|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расход материалов в расчетных программах
Москау
|
||
Просмотров: 3415
|
|
||||
|
Робот считает. В Роботе много удобных мелочей и вообще сильная программа
|
||||
Цитата:
Для неверующих рекомендую просмотреть англ. augi по роботу - как там "хвалят" 2011 версию. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.04.2007
спб
![]() |
в версии 4.0 подсчет был реализован криво, пересечки колонн и балок накладывались, в итоге перерасход
![]() в 4.2 не сверял
|
||||
Москау
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Вот не понимаю откуда такое ну просто архидоброжеалтельное отношение именно к Роборту. Я посмотрел РСА2010 - ну... Ну да, европейская, куча мелочей, схему легче создавать наверно (я не особо разбирался). Но на данном этапе она не сильно отличается от той же ЛИРЫ насчет расчетных возможностей. И дорабатывать ее еще и дорабатывать: то считается по нормам нашим, то только по ихним, короче бардак. Задание жесткосткоей и других характеристик там тоже не очень удобно: постоянно залазить кудато, щелкать. Вобщем не так хорошо ихнее и не так плохо наше. Так что пока они до ума доведут, глядишь ЛИРА вперед пойдет по части построения расчетных схем. Так что я пока полностью поддерживаю "національного виробника".
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет отходов на изготовление в КМ. | Fellini | Металлические конструкции | 36 | 22.11.2016 17:33 |
Моделирование свойств материалов в расчетных программах | Regby | Расчетные программы | 24 | 18.02.2010 16:41 |
Расход материалов на общестроительные работы | bsv18 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.12.2009 23:00 |